Если у вас шелушатся губы, вам сюда! Идеальный результат, за который приходится платить!

21 April 2018

Здравствуйте! Это будет не отзыв, это будет гимн!!!

Думая меня поймут люди, которые столкнулись с проблемой вечно обветренных и шелушащихся губ. Я была именно таким человеком, лето, зима, без разницы, губы постоянно шелушились и покрывались ужасными корочками, я все это обильно замазывала различными кремиками, гигиеническими помадами и бальзамами от них сухие корочки размокали и их можно было прям вытереть салфеткой. Губки становились нежными, но через несколько часов от куда не возьмись опять шелушение. Итак по кругу, иногда лучше, иногда хуже.

Этот бальзамчик в продаже я не видела, наткнулась случайно в интернете на положительный отзыв и заказала с лукфантастик.

Восторгу моему не было предела, после первого же применения я заметила результат, а после недели регулярного использования я вообще забыла о своих проблемах.

Об использовании:

Если у вас шелушатся губы, вам сюда! Идеальный результат, за который приходится платить!

Бальзам для губ Carmex Vanilla Stick находится в достаточно простом выкручивающемся тюбике, желтенький, жирненький, очень легко распределяется по губам, после нанесения ощущается леденящее покалывание, иногда прям сильно, иногда слабенько, не знаю от чего это зависит. Меня если честно это в начале напрягало, но сейчас привыкла, даже нравится. Запах приятный, держится на губах очень долго, я пользуюсь ей буквально 3 раза в день, не больше, этого вполне хватает, чтобы губы были идеальны. (Раньше я мазала губы постоянно)

На бальзамчик хорошо ложится блеск для губ, помадой не пользуюсь, но думаю что с ней он тоже поведет себя достойно. Кстати, присутствует защита spf.

Вообщем, я очень рада, что нашла это спасительное средство для губ, и рекомендую его всем без исключения.

Если у вас шелушатся губы, вам сюда! Идеальный результат, за который приходится платить!

Добавлю к своему отзыву:

В составах я не очень хорошо разбираюсь, поэтому ни каких притензий к бальзамчику у меня не было, но потом я прочитала вот это:

Oxybenzone - под воздействием солнечного света производит вещества, которые способствуют возникновению раковых заболеваний, хотя и считается УФ-фильтром
Octinoxate - УФ Фильтр. Также не очень полезен, так как легко проникает в кожу и может быть токсичным. Считается, что имеет неблагоприятное воздействие на гормоны
Неактивные ингредиенты: после всяких полезностей 3 раза подряд идет нефть:
Ozokerite - горный воск, продукт нефтепереработки.
Парафин
Петролатум- другое название вазелина
Еще можно найти Фенол, который в больших количествах -канцероген

И задумалась, все таки не очень полезен оказывается для губ,эх как жаль, а мы с ним так подружились, использую его все равно, но уже гораздо реже.

Если вам понравился отзыв, поставьте палец вверх и подписывайтесь на канал, спасибо:)

Мои другие статьи:

Готовим антицеллюлитный кофейный скраб в домашних условиях

Пробую настоящую черную маску за 23 рубля

Как с помощью йода за 1 месяц отрастить длинные и очень крепкие ногти