Избавляемся от целлюлита и апельсиновой корки с помощью обертывания

В преддверии пляжного сезона мы все хотим выглядеть лучше обычного) И, конечно, без антицеллюлитного обертывания не обойтись)

Для того чтобы у меня сложилось полное мнение о продукте, делала обертывание в течении 2,5 месяцев 1 раз в неделю.

Пару слов о себе: явного целлюлита у меня нет, но малоподвижный сидячий образ жизни не лучшим образом сказывается на моих бёдрах. Поэтому для улучшения кровообращения в проблемных местах, и хорошего внешнего вида, решила провести курс антицеллюлитного обертывания.

Итак, первое на что я обратила внимание в обертывании от DNC, это натуральный состав: чёрная глина, различные экстракты и масла, традиционно используемые в борьбе с лишними сантиметрами, и консервант sharomix MCI. Второе - запах. Он очень сильный, я слышу явный аромат моей нелюбимой корицы), который остается на коже после смывания.

Я применяю обертывание на предварительно распаренную, обработанную скрабом кожу. Наношу пасту тонким слоем, чуть-чуть массирую, оборачиваю пищевой плёнкой; хожу так примерно минут 15-20, смываю тёплой водой. Когда смываешь чувствуются мелкие частички, они дополнительно скрабируют кожу, очень деликатно, не царапая её. После душа никакие дополнительные средства не наношу, т.к. кожа и так увлажненная, чувства стянутости нет.

При применении никаких негативных реакций не возникло. Средство не сушит кожу, не вызывает зуд и покраснения, не печёт. Конечно, ощущение тепла есть, но оно приятное.

На упаковке указано, что обёртывание можно использовать в качестве средства для массажа, но у меня такой вариант совершенно не прижился. Средство очень быстро сохнет! Я его нанесла, и в течении 2 минут оно высохло и начало осыпаться с кожи, никакого массажа не получилось. Тогда я решила попробовать использовать его вместе с оливковым маслом, но тоже провал. Смешав всё на коже, антицеллюлитное средство начало скатываться..помассировав кожу некоторое время, вся глина уже была на полу...никакого эффекта. Как еще приспособить для массажа не знаю...

Возвращаясь к классическому использованию, стоит сказать про результат) Он ЕСТЬ! Уже после первого применения кожа, куда наносила средство, стала увлажненной и более гладкой. После 2,5 месяцев - кожа стала более плотной и упругой. Повторюсь, что видимого целлюлита у меня нет, но если сжать кожу, то заметны неровности, так вот эти самые неровности стали менее заметными.

Приобрести можно на сайте dnctorg за 215 руб. Объём тюбика всего 50 мл.

Повторная покупка - если появится проблема с целлюлитом, то обязательно.

Кстати, про тюбик в 50 мл..мне совершенно не понятно, чем руководствовались производители когда делали такой маленький объём..Если наносить нормальным слоем, то упаковки хватит раза на 2-3...я наносила тонким слоем, очень аккуратно, чётко на проблемные зоны (ягодицы и бедра) и за курс истратила 3 тюбика...не удобно.

В заключении, стоит отметить, что у антицеллюлитного обертывания есть противопоказания, его не стоит делать людям с варикозом, с сердечно-сосудистыми заболеваниями, беременным и т.д.

Если вам понравился рецепт, поставьте палец вверх и подписывайтесь на канал, спасибо:)

Мои другие статьи:

Готовим антицеллюлитный кофейный скраб в домашних условиях

Пробую настоящую черную маску за 23 рубля

Как с помощью йода за 1 месяц отрастить длинные и очень крепкие ногти