Растворяет черные точки!!! Ошеломляющий результат за 10 минут! И все благодаря маслу??

Сколько же средств я уже перепробовала в надежде на то, что черные точки покинут мое лицо!!

У меня нет прыщей, разве, что чуть-чуть перед месячными, а вот расширенные поры, это моя болезнь(

Дорогие и дешевые, скрабы, лосьоны, сыворотки, фруктовые кислоты, пилинги и прочее прочее прочее. Ни одно из средств меня не спасло от этой напасти навсегда. Используя некоторые средства я видела явный результат, но через время, все возвращалось на свое место.

Сегодня, я хочу рассказать об очень эффективном способе, который растворяет содержимое пор и одновременно хорошо питает кожу.

Знакомьтесь - оливковое масло! Да, да!! Вы не ослышались! Масло! У меня вот такое: класса экстра, первый холодный отжим.

Весь секрет заключается в том, что подобное растворяется в подобном.

Не зря многие вещи, которые не оттираются и не вымываются ни какими химическими средствами, можно с легкостью оттереть маслом. Например приставучие наклейки на новой посуде. (Оттереть можно, но сколько энергии нужно потратить!)

Но сейчас не об этом!

Итак:

Я делаю эту процедуру на ночь, умываюсь, как обычно пенкой, вытираю лицо на сухо.

Наношу масло на все лицо, включая область глаз и губы и отправляюсь смотреть телевизор, одновременно делая легкий массаж, круговыми движениями. Хорошо проходясь по носу и подбородку. Через 10 минут кожа становится розовенькой.

Все, пора смывать!

Берем небольшое хлопчатобумажное полотенце! Это важно, чтобы ткань была натуральной!!

Мочим его в горячей воде, хорошо отжимаем и прикладываем к лицу. Полотенце быстро остывает поэтому проделываем эту процедуру несколько раз, а потом начинаем вытирать масло полотенцем, мягкими, короткими движениями, не растягивая кожу!!

В завершении можно умыться с пенкой, если вам покажется, что на лице осталось много масла, но я не умываюсь, а протираю лицо кубиком льда с лимоном или мятой.

Все, наслаждаюсь нежной, гладкой, увлажненной кожей. Она выглядит так, как будто ее отполировали!

После того, как я стала так умываться, я забыла про скрабы вообще. Поры значительно сузились, но до конца не ушли(( Если забросить умывание, опять таки, все возвращается на место. Но по-крайней мере, такое очищение Очень Эффективно, Полностью Натурально, не сушит кожу, а наоборот питает ее, возвращает здоровый цвет лица, за счет массажа и контрастных температур!

Ох, надеюсь на фото виден результат!

Внимание! Противопаказанно девушкам с Куперозом.

Если вам понравился отзыв, поставьте палец вверх и подписывайтесь на канал, спасибо:)

Мои другие статьи:

Готовим антицеллюлитный кофейный скраб в домашних условиях

Пробую настоящую черную маску за 23 рубля

Как с помощью йода за 1 месяц отрастить длинные и очень крепкие ногти