Мойки и смесители из искусственного камня Granfest

15.05.2018

Решение принято – будет ремонт кухни! Социологи предупреждают: «Женщина 60% рабочего времени проводит у кухонной мойки!». Пожалуй, данный факт стоит того, чтобы уделить более пристальное внимание теме. Сегодня мы поговорим о мойках и смесителях из искусственного камня. На российском рынке они появились около 20 лет назад и долгое время считались недоступной многим роскошью. В наши дни высокое качество и безупречный стиль не являются привилегией товаров для избранных. Один из важнейших факторов – плодотворная работа отечественных производителей.

Российский производитель сантехники GranFest.

В этом году российская компания-производитель кухонных моек, сантехники и аксессуаров из искусственного камня «GranFest» отмечает свой первый юбилей – 5 лет. Первый этап пути пройден, и пройден успешно. Достижения говорят красноречивее слов. Собственное дизайн-бюро, производственные мощности, модернизированное оборудование, современные технологии, широкая дилерская сеть в России и СНГ, сертификаты качества, уважение и авторитет среди клиентов – вот основные активы компании «GranFest».

Сегодня компания «GranFest» предлагает своим клиентам широкий ассортимент высококачественной продукции. Это мойки из искусственного камня, всевозможных моделей и конфигураций, универсальные смесители, каменные дозаторы, металлические корзины, разделочные доски и другие дополнительные аксессуары для кухни и ванной.

Для кухонных моек GranFest существует возможность выбора 12 цветовых вариаций материала под натуральный камень. Наиболее популярными являются белый, бежевый, черный и песочный.

GranFest - модельный ряд и технологии производства

Мойки «GranFest» подходят для любого типа кухонного помещения, от миниатюрной студии эконом-класса до фешенебельной кухни в коттедже или особняке. Компания предлагает модельные ряды Rondo, Standart, Quadro, Corner, Practic, а также накладные и подстольные мойки.

Мойка granfest Rondo GF-R51OK; общий размер – 500 мм; цвет- красный марс; розничная цена – 4400 руб; хорошее решение для кухни в стиле модерн.

Все они сделаны в соответствии с принципами эргономики, современного дизайна и обладают высокой прочностью. За счет чего? За счет эксклюзивных технологий производства.

«GranFest» производит всю свою продукцию с использованием исключительно экологически чистых материалов. Мойки из искусственного камня на 80% состоят из мраморной крошки трех различных по величине фракций и на 20% - из высококачественных акриловых смол. Частицы мрамора связываются между собой полимерной смолой в пропорции 4:1. Что это дает? Вид натурального камня, высокую прочность, длительный срок эксплуатации, устойчивость к воздействию (до 2800 С) и резким перепадам температур. Такой материал позволяет добиться гладкой, непористой текстуры. Идеально ровная поверхность не только облегчает уход за мойкой и смесителем, но и препятствует размножению бактерий, предотвращая неприятные запахи и сохраняя чистоту. Поверхность мойки покрывает гелькоут. Этот сверхпрочный защитный материал содержит примеси серебра. Он идеально закупоривает микропоры и защищает каменную поверхность от вредоносных бактерий и ультрафиолета. Мойки из искусственного камня GranFeshttps://www.tehnostudio.ru/catalog_553/kuhonnye-smesiteli-granfest.html?brand=472t производятся без использования химических полимеров и красителей.

ПОСМОТРЕТЬ КУХОННЫЙ СМЕСИТЕЛЬ GRANFEST В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ ТЕХНОСТУДИЯ

Клиентам наверняка будет интересно узнать, что компания несет на себе гарантийные обязательства в течение 2-х лет после приобретения мойки. Купить мойку «GranFest» можно в пределах от 3000 до 7000 руб.

Остерегайтесь подделок! На официальном сайте компании можно посмотреть информацию как отличить оригинальную мойку от фальсификата.

Самым серьезным дефектом моек из искусственного камня является склонность к образованию трещин и сколов. Искусственный мрамор GranFest обладает дополнительной прочностью, выдерживая статические нагрузки до 350 кг.

В заключении можно с уверенностью сказать, что преимуществами моек и смесителей из искусственного камня GranFest являются достойное качество, стильный дизайн, высокая экологичность, долговечность и удобство эксплуатации.