Производители встраиваемой техники

15.05.2018

Встраиваемая техника и современная кухня – это 2 неразделимые вещи. Поэтому неудивительно, что практически все производители оборудования для кухонь предлагают огромный выбор своей продукции именно в этом направлении.

Weissgauff

Долгое время основатели этой немецкой компании, Вейс и Гауфф, разрабатывали технику для других брендов, пока не выработали принципы создания простой и умной техники для дома. Только после этого на рынке появилась продукция под брендом WeissGauff, отличающаяся доступностью и надёжностью. Компания производит такую встраиваемую технику, как: вытяжки, варочные панели, посудомоечные машины и гранитные мойки.

1. Идеальное сочетание цены и немецкого качества;

2. Гарантия от производителя на 10 лет.

ПОСМОТРЕТЬ ВСТРАИВАЕМУЮ ТЕХНИКУ WEISSGAUFF

Neff

Компания носит имя своего основателя – Карла Неффа. Начав своё существование в 19 веке, этот немецкий производитель остаётся верен своему принципу – удобство и безопасность встраиваемой техники. Компания производит встраиваемые кофемашины, духовые шкафы, варочные панели и посудомоечные машины, которые отличаются особым дизайном. Вся продукция изготавливается из качественной нержавеющей стали. Особенностью продукции компании являются внедряемые универсальные технологии. Например, RCLOU. Это инновационное решение, позволяющее выдвигать и перемещать протвени в духовках, не беспокоясь об их падении. Другая технология, Hide, позволяет использовать дверцу духовки в качестве полки или убирать её вниз, если она мешает.

Достоинства техники:

1. Стильный и элегантный дизайн;

2. Удобная в управлении;

3. Бесшумная работа;

4. Широкий ассортимент.

Недостатки:

1. Встраиваемые духовые шкафы немного сложно отмывать;

2. Высокие цены.

ПОСМОТРЕТЬ ВСТРАИВАЕМУЮ ТЕХНИКУ NEFF

AEG

«Совершенство формы и функции» - это главный принцип, на котором основано производство надёжной встраиваемой техники с наивысшим уровнем немецкого качества. В изготовлении техники AEG применяется специальное стекло, очищенный алюминий и нержавеющая сталь с особым покрытием, на котором не остаются отпечатки пальцев. Строгий, но лаконичный дизайн AluTec® техники позволяет использовать её на кухнях в различных стилевых оформлениях. Например, духовой шкаф CuliSense позволит каждому готовить профессионально и быстро. Достаточно загрузить необходимые ингредиенты и выбрать одну из программ, и шкаф сам приготовит блюдо. А система самоочистки Pyroluxe® позволит быстро избавиться от жирных брызг и других загрязнений.

Достоинства техники:

1. Удобные системы управления;

2. Высокое качество;

3. Современные технологические новинки.

Недостатки:

1. Не на всех моделях есть автоматическая очистка;

2. Высокая цена.

ПОСМОТРЕТЬ ВСТРАИВАЕМУЮ ТЕХНИКУ AEG

Electrolux

Шведская компания Electrolux основана в 1901 году и изначально занималась производством керосиновых ламп. Но уже через 11 лет компания создаёт лёгкий и удобный пылесос, после чего начинается победное шествие по всему миру, скупка различных производств и разработка бытовых приборов. Встроенная техника Electrolux основана на столетнем опыте. На сегодняшний день компания предлагает большой ассортимент подобной техники, рассчитанной на потребителей с различным уровнем доходов. Современные технологии и стильный дизайн прививают любовь к готовке даже тем, кто никогда не любил этого делать.

Достоинства техники:

1. Выгодное соотношение цены и предлагаемого качества;

2. Удобство эксплуатации;

3. Удобные режимы работы.

Недостатки:

1. У некоторых духовых шкафов нагрев стекла высокий;

2. Встраиваемая стиральная машина не удобна для стирки маленьких вещей.

ПОСМОТРЕТЬ ВСТРАИВАЕМУЮ ТЕХНИКУ ELECTROLUX

Nardi

Встраиваемая техника от итальянской компании Nardi занимает особое место на мировом рынке бытовой техники. Компания была образована тремя братьями в 1958 году и является на сегодняшний день национальным производителем. Упорство и стремление к лучшему позволили компании найти решения, которые удовлетворили потребности потребителей. Прежде всего, это качество и приемлемая стоимость. Помимо этого встроенная холодильная техника компании отличается не только стандартными размерами, но и совсем моделями с небольшими габаритами. Холодильники Nardi можно встроить как в маленький стол, так и в большую нишу. В производстве компания использует нержавеющую сталь и новейшие достижения электроники, что и обуславливает традиционное качество продукции. Встроенная техника Nardi продаётся более чем в 80 странах мира.

Достоинства техники:

1. Удобна и функциональна;

2. Высокое качество сервиса.

Недостатки:

1. Небольшой ассортимент техники.

ПОСМОТРЕТЬ ВСТРАИВАЕМУЮ ТЕХНИКУ NARDI

Siemens

Немецкая компания Siemens основана в 1847 году. И сегодня трудно встретить того, кто не слышал бы этого названия. Компания специализируется на создании различных электронных устройств с применением собственных инновационных технологий. Встроенная техника этой компании можно отнести к элитному классу. Долговечность и надежность, как отдельных моделей, так и наборов встроенной техники, обеспечивает не только применение высококачественных материалов (алюминий, нержавеющая сталь). Многое зависит от известной немецкой педантичности, с которой инженеры подходят к разработке той или иной модели. Современный дизайн и эргономичность Siemens признали не только в Германии, но и в других странах мира, в том числе и в России.

Достоинства техники:

1. Экономичная;

2. Продуманный дизайн;

3. Разнообразие функций;

4. Тихо работает.

Недостатки:

1. В посудомоечных машинах нужно контролировать равномерность загрузки;

2. Не во всех моделях техники есть дополнительная подсветка.

ПОСМОТРЕТЬ ВСТРАИВАЕМУЮ ТЕХНИКУ SIEMENS

Каждый из вышеперечисленных производителей встраиваемой техники обладает множеством достоинств и минимум недостатков. Какой именно марке отдать предпочтение – решать Вам!