Ольга Орлова устроила скандал на телепроекте " Дом-2"

Телеведущей не хватило терпения выслушивать ложь от участников реалити шоу.

В течение всего года певица Ольга Орлова выступала на телеканале проекта "Дом-2". В конце марта прошлого года экс солистка группы "Блестящие" напугала фанатов новостями о том, что она стала ведущей скандального реалити шоу.

"На роль ведущей меня пригласили продюсеры "Дома-2", - сказала тогда звезда. - Это трудно для меня, чтобы судить после записи первой передачи, но мне это определенно понравилось. Ребята не удивились, увидев меня, они должны быть готовы ко всему. Конечно, я знала, что такое "Дом-2", но теперь я буду видеть это каждый день.

На протяжении почти 13 месяцев Ольга возглавляла проект в Москве, отправилась на "остров любви" на Сейшелы, где жила несколько недель подряд. Этот метод, кстати, был применен ко всем ведущим шоу, но из-за чрезмерно загруженного графика Ольги Бузовой и присутствия семьи у Ксении Бородины, Орлова чаще всего прилетела на остров.

Звучит как сказка, но это не так просто. Чтобы выжить на проекте со всеми этими спорами и интригами, вы должны иметь по-настоящему стальной характер. Орлова сломана. На записи одного из выпусков шоу Ольга вдруг ушла и рассказала всем что думает.

"Мне стыдно за всех вас! – сказала она. - Почему я должна разбирать провокации? Мне не нравится, я ненавижу ложь и враньё. Я действительно хочу уйти!»

Второй ведущий Черкасов пытался остановить девушку, спросил что нужно сделать, чтобы она осталась. В ответ Орлова сказала что нужно изгнать из проекта всех, кто врет, то есть половину участников.

"Пусть идут домой и провоцируют соседей!- сказала Ольга.

Фанаты проекта и были рады её пламенной речи. "Наконец-то кто-то объяснил правду о шоу!" сказали они.

Пока неизвестно, уйдет ли Орлова навсегда, или она отправиться отдохнуть чтобы привести свои мысли в порядок.