ВЫ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВАША КОЖА СИЯЛА?

Знаете ли вы, что оливковое масло в древности называлось «жидким золотом»? Если вы кулинарный эксперт или подключены к кулинарным шоу, вы должны быть знакомы с оливковым маслом. Большинство шеф-поваров сегодня рекомендуют использовать его. Но знаете ли вы, что этот ингредиент можно использовать для улучшения здоровья вашей кожи.

Оливковое масло это больше, чем просто ингредиент для кухни.

Люди из Средиземноморья, где оливковое масло выращивают и потребляют больше всего, имеют самые низкие показатели смертности в мире от сердечно-сосудистых заболеваний.

Преимущества оливкового масла много - это потеря веса, нормализация уровня сахара в крови и артериального давления. Оливковое масло содержит лекарство от любых заболеваний.

Как часто мы смотрим рекламу кремов, которые омолаживают, убирают морщины. Очень хочется приобрести себе такой же, но сделать это не получается из-за высокой стоимости. Самое интересное, что оливковое масло оказывает такое же влияние на кожу, что и дорогостоящие косметические химически обработанные продукты!

Скажите честно, что после каждого посещения душа вы тщательно смазываете лицо увлажняющими кремами? А бутылка лосьона для тела используется у вас за месяц?

Готовы ли вы экспериментировать с натуральным продуктом вместо своего обычного фирменного лосьона? Тем более без малейших аллергических реакций?

Если вы ответили утвердительно на эти вопросы, попробуйте оливковое масло.

Это масло содержит большое количество витамина Е, антиоксиданта, который защищает кожу от различных внешних факторов, таких как суровые солнечные лучи или ветер. Легкая текстура оливкового масла делает его идеальным увлажняющим кремом, который подходит для всех типов кожи.

Что вам нужно

1 ложка оливкового масла экстра

Что необходимо сделать

1. После умывания оставьте кожу немного влажной и нанесите оливковое масло на лицо.

2. Оставьте его на 15 минут, а затем промойте теплой водой.

Если у вас сухая кожа, нанесите масло на лицо перед сном и оставьте на ночь. Утром удалите масло с помощью теплой водой.

Маска для лица

4 чайные ложки йогурта

3 чайные ложки меда

2 чайные ложки оливкового масла

Все тщательно растереть, нанести на 20 минут на лицо, потом смыть теплой водой. Маску применять можно 1 раз в неделю.

Лосьон для снятия макияжа

Оливковое масло высшего качества - простая и сравнительно дешевая альтернатива рыночным брендам.

Погрузите пару ватных шариков в оливковом масле и протрите лицо, чтобы удалить макияж. Вы также можете увлажнить ватный тампон оливковым маслом и использовать его для снятия макияжа на глазах. В дополнение к удалению макияжа масло также может смягчить кожу вокруг глаз.

ОЧЕНЬ ВАЖНО! нужно обязательно купить самое лучшее оливковое масло Extra virgin olive oil , полученное при помощи отжима оливок исключительно механическим способом (без применения химических и биохимических добавок). Это самая натуральная категория оливкового масла с совершенным ароматом и вкусом. Кислотность не превышает 0,8 %. Это масло самого высокого качества.