Травяная добавка: алоэ вера и побочные эффекты

188 full reads
265 story viewsUnique page visitors
188 read the story to the endThat's 71% of the total page views
1,5 minute — average reading time
Травяная добавка: алоэ вера и побочные эффекты

Алоэ вера, также называемая лилией пустыни, представляет собой суккулент, связанный с кактусом, который используется в качестве растительной добавки. Алоэ вера можно принимать внутрь или в виде геля наносить на кожу. Гель находится внутри листа, а латекс - это желтое вещество, найденное на листе. Из-за дробления листа гель и латекс смешиваются вместе. Травяные добавки можно принимать в виде сока алоэ вера. Масло алоэ вера можно использовать на коже. Хотя это натуральная травяная добавка, вы должны сначала понять использование алоэ вера и побочные эффекты, прежде чем принимать или использовать его.

Использование

Травяная добавка: алоэ вера и побочные эффекты

Некоторые рекомендуют принимать гель перорально при лихорадке, воспалении, диабете, астме, остеоартрите, зуде и проблемах кишечника, таких как язвенный колит и язва желудка. Его можно использовать при кожных заболеваниях, таких как псориаз, а также для лечения солнечных ожогов, обморожений, ожогов и герпесов. Он также используется при запорах. Он используется для лечения побочных эффектов лучевой терапии. Научные исследования показывают, что лилия пустыни может помочь кожным заболеваниям, увеличивая кровообращение около кожи и убивая, бактерии.

Побочные эффекты и предостережения

Проконсультируйтесь с врачом при использовании алоэ вера с лекарствами от диабета, такими как гидрокортизон, дигоксин и диуретики. Алоэ вера может помочь диабету 2 типа, снижая уровень сахара в крови. Врач должен следить за уровнем сахара в крови, потому что травяные добавки могут привести к слишком сильному падению уровня сахара в крови и вызвать гипогликемию. Алоэ вера может вызвать увеличение отека гидрокортизона, а с дигоксином и другими диуретиками привести к снижению уровня калия.

Дигоксин и диуретики лечат нерегулярные сердечные ритмы и застойную сердечную недостаточность. Принимать большие дозы небезопасно при использовании в качестве слабительного. Алоэ вера не следует использовать в течение длительного времени в качестве слабительного. Это может вызвать боль в животе и раздражать желудочные проблемы. Даже при том, что але вера используется, чтобы помочь этим условиям, он может усугубить геморрой, болезнь Крона и язвенный колит.

Врачи рекомендуют не принимать эту травяную добавку при беременности или кормлении грудью. Существует возможная опасность выкидыша и врожденных дефектов.

Взаимодействие алоэ вера с другими лекарствами

Травяная добавка: алоэ вера и побочные эффекты

Травяная добавка алоэ вера будет взаимодействовать с другими лекарствами, поэтому следует соблюдать осторожность и информировать врача о применении алоэ вера. Не следует использовать при приеме слабительного. Не следует принимать с разжижителями крови, такими как варфарин, кумадин и плавикс, потому что алоэ вера снижает свертываемость крови. Прием алоэ вера с диуретиками может снизить уровень калия в организме до вредного уровня.

Выводы

Будьте осторожны при приеме всех рецептурных лекарств и травяных добавок. Отпускаемые по рецепту лекарства и травяные добавки могут противодействовать друг другу и отменять или усиливать действие некоторых из них, вызывая другие проблемы. Даже при том, что это «естественная добавка», использование алоэ вера может иметь медицинские риски для тех, кто принимает его.

Перед тем как следовать советам описанным в статье, обязательно проконсультируйтесь с врачом-специалистом!