Немец, видимо решив, что я мертв, начал подходить ко мне, не зная про ожидавший его сюрприз

15.05.2018

Так получилось, что мне суждено было выжить после разгрома нашей роты немецкой пехотой и танками. Это было вчера, а сегодня я скитался и надеялся встретить наших, советских.

Однако у судьбы были на меня другие планы. Шел я кустами и это спасло меня от обнаружения - в метрах 25 от меня шла группа из пяти немцев, переносящих коробки с минами. Видимо, решили расставить их. Позади, где-то в километре я разглядел основную часть отряда - человек десять, сидевшие под деревом. Отдыхают...

Быстро продумав план мести за своих друзей, я вскинул свою винтовку и пятью точными выстрелами уложил всех пятерых. Дальние немцы, разумеется, услышали мои выстрелы, а это значит что у меня осталось очень мало времени.

Кинулся к ящикам с минами. Руки тряслись, но я как можно быстрее расставил их подле падших немцев, и пулей бросился обратно в кусты, прихватив несколько мин. Немцы, к счастью, не заметили меня.

Едва я скрылся в кустах и успел расставить мины там, к телам подбежали немцы - трое человек пошло осматривать их и тут же прогремели взрывы. Итак, дело за мной. Я открыл огонь, услышал крики. Немцы попадали на землю и начали подкрадываться ко мне.

Выстрелив еще несколько раз, я бегом бросился в левую сторону, стараясь быть как можно быстрее и как можно медленнее. Немец, видимо решив, что я мертв, начал подходить ко мне, не зная про ожидавший его сюрприз. Прогремели новые взрыв, раздались новые крики. Оставшихся я добил пулями.

Моя роты была отомщена. Спите спокойно, ребята.