Теперь вы можете быть богатыми

Человеческое богатство мы привыкли измерять деньгами, но сами по себе деньги нам не нужны, деньги необходимы для реализации желаний, а желаемое очень часто можно получить и без денег, в дар например. Включить денежный насос можно в том случае, если хорошо понимать для чего они нужны. Кажется, что каждый понимает, но большинство сильно ошибается в этом определении. Надо понять одну простую истину, что вопрос исполнения желаний не упирается в финансы.

Все совсем наоборот, количество денег зависит от количества желаний.

Большинство людей тухлят от мысли, что их желания не реальны, что нужны деньги на это, которые негде взять, и если добиваться цели, то надо сильно и упорно вкладываться. И таким образом можно никогда их не добиться.

Важно чтобы цель радовала, для этого нужно четко представить ее образ, как будто уже получили и достигли, и если это радует, значит своя, не чужая и это самое главное. Цели должны быть свои и определяются они чувством радости, если не радует значит отбрасываем. Как избавится от чужих целей в моей статье " Забудьте о невезении"

Сильное желание достичь цели, приводит к совершенно противоположному. Чем сильнее мы хотим ее добиться, тем дальше от нее. Когда множество целей и желаний и хочется все и сразу, то не привязаны ни к одной из них, а это значит мы от них не зависим. Поэтому очень важно составить список желаний с ценой для каждого, пусть примерной, ведь список можно менять и нужно дополнять, одинаково радуясь всем желаниям, тогда легче получать их.

Когда желания и цели точно приносят радость и известно сколько денег для этого надо, тогда включается денежный насос, конечно же если не быть тем камнем под который вода не течет. Не потому что должны что-то делать, а опять же потому что хочется делать, то что нравится. Про это в моих статьях " Заниматься тем, что нравится это по-взрослому" и " 5 способов определить дело своей жизни"

Много радующих целей дают предвкушение хорошей жизни, растет желание жить и двигаться вперед, вынюхивая и высматривая что есть вокруг интересного и полезного для нас и чего бы еще захотеть, все время пополняя список своих желаний, чтобы насос работал всегда.

Как держать нос по ветру в моей статье " Все тайны о везении из первых уст везунчика"

Секрет составления списка целей таков: - представив образ желаемого, и то как его получаем, что в этот момент вокруг нас, чем пахнет и что слышим, какие обстоятельства или обстановка, чем детальней образ, тем четче форма, тем вернее будет полученное и можем откинуть желаемое с полной уверенностью, что не пропустим мимо. Для этого ставим напоминалку, что увидим, услышим, почувствуем, когда поймем, что можно получить желаемое и тогда о желании можно забыть, потому что по записанным определениям окружающих факторов оно вспомнится.

Работает так: увидели хлебный киоск, вспомнили, что хотели хлеб купить, вот это и надо заложить в образ, то что будет сигналом к получению желаемого. Так можно не одну цель накрыть и получить многое и сразу, главное по сторонам смотреть, слушать и принюхиваться, опираться на чувства в достижении целей, и вскоре выработается рефлекс на все собственное, нужное, радостное и полезное. Возникает вопрос что еще можно получить? Что еще - вопрос постоянный для постоянного притока средств для наших хотелок, а деньги в свою очередь заменяют сообразительность и чтобы сохранить равномерность, соображалку надо держать включенной всегда.

Что еще можно сообразить и как, чтобы привлечь в свою жизнь деньги и реализовать цели и самим самореализоваться поделюсь в следующей статье " Кто еще хочет новую судьбу?"

Делитесь этой статьей, расскажите другим, не жадничайте и получите больше!