Файлообменники. Список Лучших. Дополнительный заработок в интернете на дому

15.05.2018

В рамках рубрики о дополнительном заработке в интернете представляю вашему вниманию еще один обзор на тему возможности заработать в интернете, а именно заработок на файлообменниках. А если еще конкретней, то мы рассмотрим топ файлообменников для заработка.

Файлообменник или файлхостинг это сервис, служба, которая предоставляет своим пользователям место для хранения файлов и доступ к ним круглосуточно через интернет. Такой сервис удобен для хранения и обмена файлами между пользователями. Это работает так: на одной из страниц файлообменника (как правило это главная страница) пользователь выгружает свои файлы на файлообменник и получает постоянную ссылку на свой файл. Любой пользователь у которого есть данная ссылка может пройти по ней и загрузить себе этот файл (кино, музыка, софт, игры).

Как зарабатывают?

Прежде чем подробно ознакомиться с принципами заработка на файлхостингах, предлагаю разобраться каким образом зарабатывает сам файлообменник, чтобы иметь возможность давать зарабатывать другим.

Существует два основных способа заработка файлхостингов:

  • Реклама. Показ рекламы осуществляется в момент паузы после того как пользователь кликнул «скачать», но еще 30 — 120 секунд вынужден смотреть рекламу
  • Продажа премиум-аккаунтов. За определенную цену пользователь файлообменника может приобрести премиум-аккаунт, который избавит его от просмотров рекламы, задержек, ограничений в скорости скачиваний (как правило на бесплатном аккаунте файлообменника скорость скачки ограничена).

В довесок некоторые ресурсы в платный аккаунт добавляют такие «плюшки» как возможность докачки файлов, скачивание в несколько потоков за раз и другие. Так же на некоторых файлообменниках реализована партнерская программа.

Как заработать мне?

Заработок на файлообменниках это неплохой инструмент, который в умелых руках способен принести высокий доход. Это реально даже не имея своего собственного сайта. Регистрируйтесь на блогах, форумах и социальных сетях и используйте свои аккаунты в качестве продвижения ссылок на свои файлы, ведь чем больше скачек, тем больше ваш гонорар.

Впрочем, обо всем по порядку, как зарботать на файлообменниках:

  • В первую очередь нужно зарегистрироваться на нескольких файлообменниках. В этой статье, ниже, я укажу несколько популярных и проверенных файлхостингов, на которых вы сможете заработать.
  • Нужно научиться находить актуальные и востребованные файлы и заливать их на файлообменник.
  • Нужно придумать яркое название для файла хорошо описывать и оформлять их после заливки на файлообменник.
  • После того как файл готов к скачиванию с файлхостинга и у вас на руках ссылка к нему, распространяйте ее по тематическим форумам и блогам, разошлите на сотни варезных сайтов.

Варез, варезный сайт — это термин, который произошел от англ. wares (в значении товары), обозначающий сайт, на котором есть возможность бесплатно скачивать софт. Когда интернет начинал свое развитие, варезом называли только программы, которые можно было скачать бесплатно. Сейчас под этим термином подразумевают кроме программного обеспечения еще и фильмы, электронные книги, музыку и прочее.

Как видите выше я расписал всего в четыре пункта процесс заработка на файлообменниках. Все довольно просто, хоть и по началу оформление файлов и распространение ссылок будет казаться очень трудоемким занятием. Со временем все это будет занимать у вас все меньше и меньше времени.

Я рекомендую вам не вестись на заманчивые, кричащие тайтлы типа «Секреты заработка на файлообменниках», все это ерунда, никаких секретов нет. Есть только нюансы, которые вы сами освоете если не будете лениться и ваше желание зарабатывать не иссякнет.

Сколько можно заработать на файлообменнике?

Откровенно говоря, сложно определить сколько вы сможете заработать, это может быть несколько центов в неделю, а может несколько тысяч долларов в месяц. Предлагаю рассмотреть топ заработков на одном из лучших файлхостингов Vip-file.

И то же самое посмотрим на DepositFiles

В среднем файлообменники готовы платить за 1000 скачиваний от $3 до $20. Если вам кажется что 1000 скачиваний это какая-то нереальная цифра, то это не совсем так. Многие люди зарабатывают более 10$-30$ за сутки на файлхостингах.

Где брать востребованные файлы?

В первую очередь скажу, что всегда бОльшим спросом пользуется новое и актуальное. Это новое программное обеспечение, свежие фильмы, клипы и игры. Так что если вам нужно выжить максимум заработка из файлообменника, то делайте акцент на файлы по этому признаку. Еще один факт на заметку — «тяжелые файлы» стоят дороже.

Свежие файлы вы сможете находить на тех же файлообменниках где зарегистрировались. Нужо переделать ссылку или перезалить файл со своего аккаунта, чтобы скачка защиталась вам.

Возьмите на вооружение популярные торрент-трекеры, например, Rutracker.org. Там ежедневно загружаются тонны файлов на актуальные тематики. Плюс в том, что оформление файла и обложку можно брать прямо там ( скриншоты, описание и т.д.)

Ищите эффективное размещение своих ссылок на файлы в поисковых системах. Вводите в поисковую строку что-то вроде «какое кино посмотреть 2017», «лучшие музыкальные альбомы 2017» и т.п. Из выдачи результатов поиска выбирайте лучшие ресурсы, которые более популярны и более всего подходят по тематике и шэрьте (делитесь) ссылку.

Если вам лень вручную заниматься распространением своих ссылок и поиском варезников, то в сети можно найти специальный софт, который будет делать это для вас. Например,  АвтоШаблон AG или AddNews.

Топ файлообменников для заработка.

1. Deposit Files

Наверное самый популярный файлхостинг как среди скачивающих, так и среди зарабатывающих на нем. Платит от $2 до $10 за 1000 даунлоудов. Dfiles часто проводит любопытные акции для тех, кто на нем пытается зарабатывать. Мин. сумма к выплате $10.

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

2. Turbobit

Уже зарекомендовавший себя российский фалообменник. Бесплатная регистрация. Оплата: от 3$ за 1000 уникальных загрузок файлов. Более сорока учитываемых стран. Мин. выплата $10. 30 дней срок хранения файлов. Денежные средства можно выводить на WebMoney, PayPal.

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

3. Hitfile

Приходится дочькой (дочернее предприятие) вышеупомянутому Turbobit. Функциональный сервис хостинга файлов с приятным интерфейсом. Учитываются все страны скачивания. Файлы хранятся от 45 до 90 дней. Примечателен тем, что максимальный объем файла, который можно загрузить на сервер -100Гб. Платежная системы: PayPal, WebMoney. Мин. сумма $5.

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

4. Letitbit

Вебмастерам со стажем известен под letitbit.info. Платит от $1 до $7 за 1000 скачиваний, сумма ранжируется от группы стран, из которой произошел даунлоудинг. Например, скачивание файла из России оценивается дороже, чем то же из Бразилии или Австрии. Мин. выплата на webmoney $5. Мин. выплата на PayPal $15.

Неограниченное время хранения файла

Размер файла до 10 GB

Загружать файлы можно без регистрации

Платит за каждое скачивание вашего файла!

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ