Рефлексотерапия. Испытано на себе.

Всем привет.Это Андрей и у меня ДЦП. Я продолжаю работать и лечиться в санатории им. Кирова в Ялте. Прохожу курс лечения рефлексотерапии у прекрасного доктора, профессионала своего дела, врача с более чем двадцатилетним стажем Гайфуллина Александра Рахимовича. Я не доктор, поэтому в этой статье не будет точных сведений о применении рефлексотерапии для лечения пациентов с ДЦП. Поделюсь только своим опытом.

Кабинет Александра Рахимовича не похож на обычные врачебные кабинеты. На стенах висят мандалы, в шкафу книги не только медицинская литература, но и книги о культуре и философии. Что же такое рефлексотерапия? Вы садитесь в кресло, успокаиваетесь. Доктор разрезает перцовый пластырь на мелкие квадратики и наклеивает на биоактивные точки.

После наклеивания ощущается тепло и легкое покалывание. Как- будто маленькие иголки пытаются пробиться сквозь кожу. Через день в точках, на которые был наклеен пластырь, наступает приятное ощущения. Я продолжу рассказывать о лечении и работе в санатории им. Кирова в Ялте.

http://kirova.biz/lechenie/nashi-vrachi-rekomenduyut/znakomtes-vrach-nevrolog-psikhiatr-gayfullin-aleksandr-rakhimovich/