На ком женятся богатые мужчины

02.05.2018

Многие девочки (да и женщины любого возраста, застрявшие в эмоциональном детстве) мечтают о прекрасном принце на белом коне. Но насколько реально его дождаться? В зависимости от социокультурных особенностей, конкретные характеристики принца и коня меняются, но суть остается неизменной – ожидание человека из «высшего общества», носителя недосягаемых для вас власти и денег, который заберет вас из мерзкого окружения и возвысит рядом с собой.

И все это, безусловно, неплохо выглядит в мечтаниях – только вот в реальной жизни представителям разных социальных слоев сойтись совсем не так легко.Представим, что я – тот самый «принц на белом коне» и как раз подумываю о «бедной селянке» в качестве жены. С какими разногласиями мы неизбежно столкнемся? Рассмотрим пока только те различия, которые непосредственно «завязаны» на финансовое положение человека.

Первое, что бросается в глаза – это круг общения. Очевидно, что мое окружение – практически другой вид, который в природе даже не скрещивается с видом моей избранницы.Ну ладно, там никому скрещиваться и не придется. Но в любом случае, эти два разных вида сильно отличаются также и своим поведением.

И это не только «манеры» во всем их разнообразии, но и особенности эмоционального реагирования на любые раздражители.Разумеется, от количества денег сильно зависит умение с ними обращаться. Равно как и наоборот – именно повышение личной свободы и свободы обращения с финансами облегчает их приток в руки каждого отдельного человека.

Как это ни прискорбно, деньги также влияют и на образование. Даже если формально человек имеет доступ к хорошему образованию, реальные его «бедняцкие» мотивации часто сильно мешают поглощению и переработке новой информации.А между тем, регулярная практика работы со сложной информацией сильно влияет на интеллект.

Особенно это касается детей: если вы до 6-8 лет были окружены людьми с суммарным словарным запасом в 500 слов, у вас практически уже нет шансов сильно подняться в интеллектуальной сфере. Независимо от генетики.В этом плане в странах бывшего Союза сложилась феноменальная ситуация: есть достаточно толстая прослойка советской интеллигенции, у которых нет денег, но есть образование. Для их дочерей действительно есть неплохие шансы найти общий язык с «прекрасными принцами». Но для остальных все именно так, как описано раньше.

Добавим ко всему еще и взгляды на воспитание детей, которые не могут не различаться у настолько разных людей – и получим практически полную несовместимость между «принцем» и «селянкой».Так что, шансов нет? Пожалуй, есть. Для начала надо отобрать тот 1% девушек, которые действительно способны сменить свои манеры, образ жизни и круг общения, а также научиться финансовой свободе.

Из них отбросим 99% тех, кому такие изменения в печенках сидят и делаются только ради денег, а также тех, кто несмотря ни на какие изменения продолжают ощущать свою ущербность и чуждость «высшему обществу». Из таких получаются высокомерные мегеры, которые добившимся успеха мужчинам неинтересны.