О чем он думает на первом свидании

02.05.2018

Как мне себя вести, чтобы она согласилась на второе свидание?

Пока женщина думает, как она выглядит, правильно ли оделась, и нравятся ли мужчине её ярко красные губы, парни думают о том, как впечатлить даму, чтобы она захотела увидеть его ещё раз. В ход идут комплименты, дорогие коктейли, «искренние» рассказы о себе, любимом, и, конечно же, восторженные фразы о «невероятном уме и красоте» спутницы.

Должен ли я поцеловать ее сегодня или нет?

Мужчины по-прежнему сомневаются, правильно ли они делают, если начинают «приставать» (как думают женщины). С одной стороны, если полезешь её целовать – ты «нахал и сексуальный маньяк», если не полезешь – «я ему не понравилась, он меня не хочет». И пока девушка рассказывает о своей семье или приключениях в универе, голова мужчины занята дилеммой «приставания».

Она идеальная! Пусть всё получится

Мужчины вообще-то не склонны загадывать, что и как сложится у них в отношениях, не любят загадывать и планировать. Поэтому отметив про себя ваши идеальные качества, они также надеются, что женщины не будут торопиться и обсуждать будущую свадьбу, цвет обоев в детской комнате или с кем будет жить тёща. Чтобы не получилось как в анекдоте: «Андрей просто сказал Лене привет, а она уже мысленно вышла замуж и родила от него сына».

Какая она в спальне?

Мужчины думают о сексе гораздо чаще, чем женщин. Именно поэтому, когда женщинам кажется, что мужчина смотрит в её глаза и удивляется их цвету/форме/размеру, на самом деле его мысли заняты совсем другими «размерами», а в воображении уже нарисованы фантастические картинки. Признайтесь, если бы мужчина не думал об этом, вы бы тут сидели?

Как уйти/смыться/слинять?

Даже если он мило улыбается и поддерживает разговор, это не обязательно значит, что он не думает о путях отступления. Заметили хоть малейший намёк скуки на его лице? Видите, что он постоянно проверяет телефон? Оглядывается по сторонам? Облегчите его участь – уйдите сами! Прекратите «радостное» свидание сами – лучше уйти с достоинством, а уже потом плакать и думать, почему этот «идеальный» мужчина оказался таким м…ком!