Стервы – самые счастливые женщины

Хочется поговорить о стервах вообще. Насколько же людям со стервозным характером живется легче, проще, уверенней. Они не боятся показаться глупыми и задавать банальные вопросы, смеяться, когда хочется и говорить то, что думают. Они смело вставляют парочку крепких словечек, которые из их уст слетают "на ура"! И воспринимаются так, как надо, не вызывая осуждения.

Для них открыты двери там, где закрыты для многих. Фейс-контроль в любой клуб они проходят без проблем и стоимость одежды не играет никакой роли. Главное, что вырисовывается в общем: насколько уверен взгляд (не бегают ли глазки, не появился ли румянец растерянности на лице), поставлена речь.

Нравятся мужчинам стервозные, дорогие женщины? Однозначно ответить очень сложно, но к ним невозможно относится посредственно. Они в любом случае вызывают в душах представителей сильного пола эмоции - гнев, удивление, зависть, восхищение: главное, что не НИЧЕГО.

Струна задета, чувства, неважно какие, взыграли, а значит - цель достигнута. Подобного человека забыть сложно, он обязательно останется в нашей памяти и не играет роли в каком свете, главное, что останется.

Очень хочется быть Стервой. Об общих преимуществах уже сказано, а теперь о тех прерогативах, которые получает женщина, будучи ею.

По сути, Стервой является каждая женщина, взявшая на вооружение мужскую линию поведения. В ее основе лежит конкуренция и непрерывная борьба, потребность в доминировании и, конечно же, стремление любыми средствами достичь поставленной цели.

Она поступает с мужчиной ровно так же, как он привык поступать с ней. И поделом. Так и нужно, потому что неожиданно, при подобном поведении у мужчины появляется ИНТЕРЕС.

Его отношение резко меняется, из заправского буки он превращается в мягкого и пушистого кота, рыцаря, способного на подвиги, его серое вещество начинает работать именно в нужном направлении: романтичные ужины, приятные подарки, красивые слова. Появляется желание завоевать, добиться, удержать. А удержать подобную женщину нелегко, если, конечно она - настоящая Стерва, а не играет в нее.

Для Стервы не существует никаких границ и запретов! Она может позволить себе практически всё. Её отношение к мужчинам и окружающему миру крайне утилитарны. Так что она не расплывется, словно шоколадная конфета на солнце, почувствовав хорошее отношение, и не будет мямлить глупости, не кинется варить борщи и гладить брюки. Как бы еще и свои не подкинула.

И если ей не нравится мужчина, или он ее разочаровал, то Стерва с легкостью сменит его на другого. Мужчина для неё - как еда в ресторане: он может быть вкусным или нет. Мужчина, как книга - или интересно читать, или хочется отбросить подальше.

Стерву можно сравнить с настоящей женщиной, только вторая немного мягче и покладистей, а в остальном: Она ценит и отстаивает свою независимость.

Мужчина не является центром Вселенной для Стервы.

Она непредсказуема и загадочна, отстаивает свои право на личные тайны. Раскрываться от А до Я не для нее, ведь нет ничего хуже оказаться предсказуемой.

Она всегда держит мужчину на расстоянии, не пытаясь сократить его. Стерва не названивает каждые полчаса и не требует ежедневных свиданий, скорее она от них отказывается сама, заставляя желать рандеву еще больше.