Морили голодом и пытали: последние фото убитой няни

25.05.2018

Киссем Медуни и Сабрина Куйадер/Facebook
Киссем Медуни и Сабрина Куйадер/Facebook

В Саутфилдсе (графство Суррей) 21-летнюю Софи Льюннет нашли сожженной в городском парке.

В убийстве девушки обвинили французкую пару Сабрину Куайдер и Киссема Медуни, у которых Льюннет работала няней. Работодательница заподозрила девушку в связи со своим бойфрендом и занятиях черной магией.

Два дня юную Софи пытали, морили голодом, избивали и унижали. Даже сделали предсмертное фото, на котором Софи выглядит истощенной, а ее руки связаны.

Mirror
Mirror

Пара также снимала на камеру 8-часовой допрос няни, чтобы потом запись передать полиции в качестве доказательства вины девушки. Софи признала себя виновной, но пытки не закончились. Ей сломали несколько ребер и грудную клетку. Неизвестно, кто нанёс удар, который привёл к смерти Софи, — убийцы девушки перекладывают ответственность друг на друга. Надругательства над ней не закончились – тело Софи сожгли и выбросили на всеобщее обозрение в городском парке.

На судебных заседаниях присутствовали родители Софи прибывшие из Франции. Им пришлось в течение нескольких часов слушать те зверства, которые происходили с их дочерью. Отец Софи признаётся, что никогда не сможет забыть то, что услышал на суде.