5 стран, в которых можно купить жену

15.05.2018

Всем парням известно это чувство, когда ты уже долгое время одинок и мечтаешь найти себе девушку, но до сих пор еще существуют страны, в которых у мужчин есть возможность купить себе жену. И все это из-за культуры некоторых народов, которая позволяет мужчинам покупать себе жен. Звучит невероятно, но это действительно факт. В какой стране можно купить жену всего лишь по цене коровы? В какой стране можно купить самую красивую жену? И в какой стране девушки сами попросят выйти замуж? Об этом мы сейчас вам расскажем.

Филиппины

Процесс нахождения жены, здесь устроен так, что девушки сами идут в жены за деньги. Это вовсе не эскорт услуги, просто в силу безработицы, девушка идет на такой шаг, как выйти замуж за оплату. Для этого у девушек есть несколько причин. Во первых, это помогает бедным семьям. Когда девушка выходит замуж за деньги, жених платит ее родителям крупную сумму, тем самым спасая их от нищеты. Во вторых, эту традицию считают достойной и правильной, так что девушка не получит абсолютно никакого осуждения со стороны общества.

Индия

Среди жителей Индии, абсолютное большинство людей, придерживается традиционных взглядов, согласно которым девушка должна выйти замуж только за того человека, которого ей выберут ее родители. Эта традиция началась еще в далеком прошлом и до сих пор остается неизменной, мужа для девушки всегда будут выбирать ее родители. А выбирают разумеется тех, кто готов дать большой выкуп, если не в виде денег, то хотя бы в виде скота.

Пакистан

В Пакистане, дела обстоят приблизительно также, как в Индии, но дело в том, что население Пакистана еще более бедное, чем население Индии, поэтому и практика покупки жены здесь более распространена. Но выкупы здесь все равно отдают довольно внушительные.

Китай

Недавно в Китае отменили запрет, который запрещал иметь более одного ребенка. Однако на протяжении времени,когда этот закон существовал, в китайском обществе произошел сильный дисбаланс - на 100 девушек, рождалось 120 мальчиков. Иными словами, огромное количество молодых мужчин, уже в ближайшем будущем не смогут найти себе жену среди с своего народа. Что заставляет мужчин прибегать к особой хитрости - они покупают себе жен. В семьях, в которых рождается дочка, считаются очень везучими. Порой эти семьи ставят огромный по местным меркам выкуп - более 25000 долларов и китайские мужчины готовы платить даже столько, лишь бы не быть одинокими.

Южный Судан

Одна из самых бедных стран, где дочерей растят с одной единственной целью, чтобы продать их для брака за корову, для расширения хозяйства семьи.

И как обещали, отвечаем на вопрос - в какой стране девушки сами попросят выйти замуж?

В Эстонии, по статистическим данным, девушки чаще делают первыми шаг к браку, поэтому для того, чтобы завести невесту в Эстонии, вам не нужно практически ничего делать. Дело в том, что в Эстонии 84 парня на 100 девушек.