Карли Клосс и принцесса Беатрис находятся в эпичном отпуске со своими знаменитыми друзьями

02.05.2018

В то время как большинство членов Британской королевской семьи заняты рождением детей или планированием свадеб, Принцесса Беатрис идет другим путем. Вместо того, чтобы участвовать во всех семейных событиях, она берет роскошный отпуск.

По данным Daily Mail, Беатрис в настоящее время отдыхает в Иордании вместе с несколькими из ее известных друзей, в том числе супермодель Карли Клосс и ее бойфренд Джошуа Кушнер, певица Элли Голдинг, и друг Меган Маркл и дизайнер Миша Нону.

Как отмечает Daily Mail, Нону поделилась несколькими снимками своей истории в Instagram, показав всю группу, когда они ездили на верблюдах, квадроциклах и даже наслаждались акустическим выступлением Goulding.

По рассказам Нону, группа не только побывала в пустыне Иордании, но также провела время в прибрежном городе Акаба.

Хотя поездка, безусловно, выглядит гламурно, она не может сравниться с другими, недавно совершенными принцессой. Всего за последние три месяца Daily Mail отметила, что Беатрис провела время в Лос-Анджелесе вместе с британским бизнесменом и гуру фитнеса Джеймсом Уильямом, остановилась на технической конференции в Барселоне и даже присоединилась к гостям, включая знаменитую британскую Кейт Мосс, на свадьбе принца Кристиана Ганноверского и Алессандры де Осма в Перу.

Следующая ее поездка, скорее всего, вернуться домой в Соединенное Королевство, чтобы посетить свадьбу ее двоюродного брата принца Гарри и и Меган Маркл , которая состоится 19 мая. Затем она посетит Кенсингтон, чтобы встретиться с новым членом королевской семьи, сыном принца Уильяма и Кейт Миддлтон, принцем Луи, который родился 23 апреля.