Взгляните на новый проект BMW для пассажирских капсул Hyperloop

02.05.2018

Designworks, компания BMW Group,Virgin Hyperloop One, а также автомобильное и транспортное управление (RTA) в Дубае, объединились, чтобы раскрыть новый дизайн для пассажирских капсул.

Проект показывает первый физический полномасштабный прототип гиперлупа. В целях трансформации «типичного утилитарного понятия общественного транспорта» Designworks сосредоточился на личном пространстве и функциях, таких как индивидуальное освещение и развлекательные системы, а также встроенные системы отопления и охлаждения.

Компания включила традиционные арабские узоры в современный дизайн для этих футуристических капсул, которые будут проходить через вакуумные герметичные трубы со скоростью 671 миль в час.

Virgin Hyperloop One в настоящее время работает с RTA для обсуждения следующего этапа разработки, с целью создания к 2021 году трех систем гиперлупа.

Компания впервые начала работать с RTA в 2016 году, чтобы оценить связь между Абу-Даби и Дубаем, что сократит время в пути с 90 минут до 12.

В настоящее время Virgin Hyperloop One имеет технико-экономические обоснования в ряде мест, включая США, ОАЭ и несколько стран Европы.