В КОНЦЕ ЖИЗНИ МЫ БУДЕМ ЖАЛЕТЬ ТОЛЬКО О ДВУХ ВЕЩАХ

24.06.2018

В конце жизни мы будем жалеть только о двух вещах – что мало любили 💕и мало путешествовали.

Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу?
А какие крылатые фразы о влюбленных в путешествиях знаете вы?

Может у вас есть свои коронные?

Источник фото: http://www.vse-strani-mira.ru/
Источник фото: http://www.vse-strani-mira.ru/

Наш переезд в Сочи начался с путешествий по тем краям, куда хотелось перебраться на постоянное место жительства. Спасибо опыту работы, складу характера и воспитанию, я из тех, кто даже не 7 раз отмеряет, а гораздо больше. Но после всех измерений отрезаю себе самый лакомый кусочек, проверенный мною со всех сторон. Переезд. Выбор города. Выбор дома. Выбор сферы, в которой хотела развиваться.

Мы каждый год всей семьей старались хоть не на долго уехать в Сочи, наглотаться там морского воздуха, чтобы и в легких и в карманах и даже в чемодане его привезти домой, чтоб ещё хоть на чуть-чуть хватило.

С каждым визитом в этот чудесный город я всё сильнее понимала, как хочется остаться здесь навсегда, и уже отсюда путешествовать дальше, познавать другие страны. С каждым возвращением в Уфу я понимала, что хочу жить на море.

Я спокойно отношусь к трудностям. Я понимала, что ждёт нашу семью, сколько времени, сил и средств нужно потратить на то, чтобы организовать все четко, чтобы найти подходящее место и грамотно завершить все сделки.

Чтобы мой ребёнок перенес переезд легко, а муж быстро нашел деятельность, в которой ему захочется развиваться.

Цель оправдывала преодоление всех трудностей, длительное ожидание и сложности. Хотя, как можно думать о сложностях и проблемах, когда у тебя за окном – море.

Источник фото: http://www.celestinevision.com
Источник фото: http://www.celestinevision.com


Так и везде. С каждой целью. Когда ты видишь результат, ты чётко понимаешь, что все было не зря. Что весь опыт, все время и силы, которые ты отдал на реализацию своей цели, возвратились тебе троекратным успехом, который уже навсегда с тобой. Именно поэтому никогда не стоит пасовать перед трудностями.

Где было бы моё море, если бы я тогда сдалась раньше времени. Лишь на фото.

Больше интересных рассказов о Сочи в моем Telegram канале