Подарки себе. Или как поднять настроение

Настроение на нуле? Есть отличный способ это исправить — купите себе подарок!

Свечи

Ощущение праздника создает атмосфера. Поэтому позаботьтесь о том, чтобы на столе всегда стояли свечи. Зажигайте их каждый раз когда нуждаетесь в тепле. Наблюдайте за игрой язычков пламени, чтобы снять напряжение.

Модная тенденция — подбирать для обеденной зоны ароматические свечи по ассоциации с цветом или стилем, доминирующим в столовой. К оранжевому декору — с ароматом апельсина, к зеленому — яблока, к красному и розовому — подойдут свечи, источающие цветочное благоухание.

В интерьере, где много натурального дерева должно пахнуть бамбуком или кедром. Столовую в стиле хай-тек “согреют” свечи с запахом пряностей.

Маленькая роскошь

Набор для суши, фондю или чайной церемонии — отличный подарок себе. Такие изящные предметы придадут обычным посиделкам оттенок светскости и одновременно домашнего уюта. Сначала вам придется научиться ими пользоваться — сам процесс отлично поднимет настроение, чтобы потом с шиком продемонстрировать свое умение друзьям, вызывая всеобщее восхищение. Да и в праздник с такими роскошными мелочами можно превратить любой день.

Шелк и еще раз шелк!

В спальне истинную леди должен окружать шелк — от постельного белья до ночной сорочки. Ах, как хочется прикоснуться к нежной ткани! Кстати, аристократический шелк — практичный и вполне утилитарный материал. Белье из него долговечнее, чем хлопковое. Оно не липнет, а мягко струится, приятно обволакивая тело.

Домашние питомцы

Одни из самых дорогих подарков себе (и необязательно в смысле цены) — животные. Выбирать домашнего питомца, как и партнера, нужно только самой — по своему характеру, темпераменту, образу жизни.

Богатые и экстравагантные предпочитают панд, арабских скакунов, гигантских черепах или мини-гиппопотамов. Но все же в нашем суровом мире настоящая дружба ценится больше, чем экзотическая красота.

Поэтому даже королевы радуются, как девчонки, приобретя, например, собачку. Это существо будет искренне обожать вас всегда и при этом не стесняться в выражении своих нежных чувств. Хотите, чтобы любимец сопровождал вас в будни и праздники? Заведите себе маленького, компактного друга: той-терьера, чихуа-хуа или йоркшира.

Путешествие

Новые земли — поистине царский презент, который можно преподнести себе, чтобы создать хорошее настроение. Подарите себе на недельку голландскую Арубу, испанские Канары, да хоть Египет или Санкт-Петербург — чем вы хуже Клеопатры или Екатерины Великой?! Яркие впечатления не тускнеют со временем. Настоящий бриллиант нашей коллекции подарков!

Вы только посмотрите какая красота находится совсем рядом...

Продолжение следует...

Не забывайте подписываться на канал!