Frieze Sculpture-2018: 25 мировых скульпторов в Риджентс парке

13.07.2018

В рамках ярмарки современного искусства Frieze London в знаменитом лондонском Regent’s Park на днях открылась выставка лэнд-арта.

Holiday Home, Richard Woods  
by Ocula, https://www.instagram.com/p/BkzIcI6AIFC/
Holiday Home, Richard Woods by Ocula, https://www.instagram.com/p/BkzIcI6AIFC/

Двадцать пять художников и скульпторов из разных стран представили свои масштабные произведения для ценителей современного искусства. Прошлым летом познакомиться с творчеством современников пришло пять миллионов человек.

Декорации для Frieze Sculpture, смотра современных монументальных скульптур, - потрясающие – английские королевские сады, спроектированные в 1866 году.

Бегуны, влюбленные, прохожие и все остальные посетители Риджентс-парка могут до октября увидеть все бесплатно и сделать красивые фотографии. А в октябре на ярмарке всё это можно купить.


Сейчас можно сделать чудные селфи на фоне работ Larry Achiampong, John Baldessari, Rana Begum, Yoan Capote, James Capper, Elmgreen & Dragset, Tracey Emin, Tim Etchells, Rachel Feinstein, Barry Flanagan, Laura Ford, Dan Graham, Haroon Gunn-Salie, Bharti Kher, Kimsooja, Michele Mathison, Virginia Overton, Simon Periton, Kathleen Ryan, Sean Scully, Conrad Shawcross, Monika Sosnowska, Kiki Smith, Hugo Wilson, Richard Woods.


Художники разных поколений и со всего мира собираются вместе и исследуют множество концепций, охватывающих политические и архитектурные идеи, природные формы и материальные эксперименты.