Верный друг. Собака, которая каждый день ждет хозяина с работы у станции поезда.

Это, наверное является одной из редких трогательных историй о дружбе межу владельцем и его собакой.

Сюнгсион , который с китайского переводится как «медведь», является собакой, которая каждый день проводит более 12 часов, ожидая на вокзале своего хозяина, возвращающийся с работы.

Владелец Сюнгсиона, г-н Чен, отправляется на поезде от станции метро Лизиба в районе Чжунцзинь Южон на юго-запад Китая. 15-летняя собака каждое утро отправляется с хозяином на станцию ​​ и затем ждет его с работы на тротуаре в течение 12-часовых часов.

В видео, которое завоевывает сердца во всем Интернете, Сюнгсион при виде г-на Чена, превращается из сдержанного собаки в ликующего щенка, который очень рад видеть его владельца. Когда двое из них ходят домой со станции, Сюнгсион можно увидеть очень радостного.

«У меня Сюнгсион живет около семи или восьми лет», - сказал г-н Чен вкитайскому издани.. «С тех пор, как он живет у меня, он ждет меня каждый день с работы.

«Он всегда счастлив, когда видит меня, что и делает менятоже очень счастливым», - добавил он. « Сюнгсион всегда удается подбадривать меня после работы».