Филиппу Киркорову грозит лишение звания Народного артиста

Россияне собирают петицию о лишении Филиппа Киркорова звания Народного артиста за его вызывающий клип к песни "Цвет настроения синий"

Напомню что неделю назад король Русской поп музыки презентовал свой новый клип, чем очень удивил публику. В клипе снялись много Русских звезд таких как : Николай Басков, Тимати, Лепс в роли бомжа, Бузова в роли продавца супер маркета и т.д

В таком образе Филиппа мы видим в первый раз, что его толкнула на это не представляю. В клипе Филипп ведет себя провоцировано употребляет алкоголь, показывает не приличные жесты и использует матерные слова.

Это и возмутило немалое количество людей и знаменитостей. Которые считают что после выхода клипа он не достоин звания Народного артиста. По их словам такое поведение ни как не может соответствовать такому званию.

Сам Филипп Киркоров вполне доволен своим творчеством об этом говорит его пост в инстаграм где он на свой День Рождения говорит о 10 миллионах просмотров на YouTube за три дня.

Комментарий одного из поклонников:

Честно когда я в первый раз посмотрел клип был немного в шоке от творчества Фила предстать в совершенно другом образе перед публикой это серьезный шаг, но хочу сказать что в шоу бизнесе по другому нельзя, нужно быть в хайпе и постоянно удивлять народ чем то новый.

_____________________________________________________________________________________________________

Ставим Like ❤

Подписывайся на мой канал ☑