Путь в тысячу миль начинается с первого шага!

В этой статье я скажу банальные вещи, но они очень важны.

Можно обладать огромным количеством знаний, но, если не начать действовать, так и ничего не добьешься.

Однажды учитель и ученик вышли погулять в сад. Они не спеша шли по тропинке и мило беседовали. Вдруг они заметили, что под деревом манго лежат два человека. Оба человека лежали на спине, глядя вверх, с широко открытыми ртами.

- Что вы делаете? – удивленно воскликнул учитель. Один из лежащих ответил.

- Мы ждем, когда спелый плод манго упадет нам в рот.

Учитель покачал головой и посмотрел на своего ученика, а ученик сказал.

- Учитель, это еще ничего. Недавно я здесь прогуливался и видел, как лежали два человека, но они лежали вниз лицом. У этих по крайней мере есть хоть какой-то шанс отведать манго.

Эту историю рассказывал мой Мастер. В конце он смеялся и говорил: - «Мои дорогие, у вас, по крайней мере, есть хоть какой-то шанс достигнуть цели».

А к какой категории вы бы отнесли себя: к лежачим вниз лицом или вверх? А может вы бы что-то сделали, чтобы добыть манго? Подошли и сорвали его с ветки?

Знаменитый бизнес-тренер Радислав Гандапас рассказывает в своем выступлении, как один человек собирался начать бегать. Он заказал в магазине спортивный костюм и кроссовки. Через неделю ему позвонили и сказали, что пришли костюм и кроссовки, но кроссовки не подходят к костюму по цвету. Тогда человек сказал.

- Ладно. Позвоню через неделю. Бег, пока, откладывается.

Через неделю он опять позвонил в магазин и ему сказали, что кроссовки нужного цвета пришли, но костюмы уже распроданы.

Так он никогда не начнет бегать.

Если вы что-то задумали, начинайте с теми ресурсами, что есть. Главное – начать действовать! Остальное можно добрать потом.

Если вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал!