Слава Сэ "Сантехник, его кот, жена и другие подробности": инструкция по применению

7 May 2018

Слава Сэ "Сантехник, его кот, жена и другие подробности": инструкция по применению

Форма выпуска, состав и упаковка:

Аннотация к книге:

Первый тираж этой книги, 30 000 экземпляров, был раскуплен за несколько дней. Сборник рассказов о жизни, о себе и не только… Вот собственно из чего состоит эта книга. Ну очень незамысловатые истории. И… блистательный юмор, житейская философия, самоирония и спокойное, добродушное отношение к житейским неурядицам и проблемам. Улыбнитесь, все что ни происходит – к лучшему!

Фармакологическое действие:

Отличная легкая книга! Вот уж действительно "лекарство от депрессии". Ставлю 8 баллов за оригинальность исполнения, за искрометный юмор. Бывает, что книга веселая, содержит какие-то шутки, сатирический рассказик, - но чтобы после прочтения каждой строчки с самого начала было так весело, - я не читала такого никогда. Вообще, отдать должное автору, - не так много у нас литературы подобного рода. "Солдат Швейк"...юмор прошлого века, нам вроде бы и понятный, но уже не занятный. Настроение поднимает чрезвычайно данное произведение, да и главный герой "сантехник" личность всем близкая, с типичными проблемами, семьей, друзьями, коллегами, историями, - читаешь будто про себя или соседа. Да, возможно глубокого смысла там и не найти, интересных идей тоже, но Слава Сэ эту цель явно и не преследует. У нас в каждодневной нашей жизни хватает серого, глубокосысленного, серьезного, а вот мир спасет не только красота, но и юмор.

Показания к применению:

Депрессия, хандра, уныние, дурное настроение, любая "грустишка"

Противопоказания:

Желание найти глубокий смысл и знания

Дозировка:

Лучше читать не как историю целиком, а просто как маленькие рассказики, когда захочется чего-то веселого, с перерывами, потому что за "один раз" надоедает

Побочные действия:

Поднимается настроение и становится весело

Особые указания: Рекомендую к прочтению!