5 звезд с особенностями.

21 April 2018

Смотря на звезд нас посещают завистливые мысли. Например, зависть к славе или внешности. Здесь Вы увидите пять звезд, у которых есть свои особенности.

Холли Берри .

Одна из самых сексуальных подружек Джеймса Бонда, актриса Холли Берри нестыдиться того, что имеет шесть пальцев на ноге. По статистике один ребенок из пяти тысяч рождается с такой особенностью. После рождения шестую фалангу обычно удаляют хирургическим путем. Родители Холли решили оставить все как есть. К счастью, изъян не помешал Холли сделать шикарную карьеру на ТВ.

5 звезд с особенностями.

Каролины Куркова.

У чешской супермодели Каролины Курковой нет пупка. При помощи фотошопа "добавить" пупок не сложно. Гораздо труднее Каролине приходится на подиуме, особенно во времена сотрудничества с брендом.

5 звезд с особенностями.

Эштон Катчер .

Сделать себе сумасшедшую карьеру актера в Голливуде не помешал его маленький изъян – сросшиеся пальцы на ноге. Впрочем, пальцы Катчера редко попадают крупным планом в кадр, так что многие его поклонницы даже не знали о физической особенности своего кумира. И не знали бы до сих пор, если бы сам Эштон не отправился на телевидение, чтобы продемонстрировать это на всю страну.

5 звезд с особенностями.

Меган Фокс.

Девушка страдает врожденной брахидактилией – это аномалия развития рук или ног, укорочение пальцев. Из-за этого большие пальцы на руках у нее короче остальных и ногти на них выглядят очень короткими.

5 звезд с особенностями.

Пэрис Хилтон.

Проблема с глазами есть и у светской львицы Пэрис Хилтон. Она слега косоглазит. Если не присматриваться, то дефект почти незаметен, несколько лет назад после неудачной пластической операции у Пэрис начало провисать левое веко. Теперь на всех фотосессиях звезда светских хроник позирует, слегка прищуривая левый глаз.

5 звезд с особенностями.