Пушистый реактор или Немецкий шпиц

02.05.2018

Немецкие шпицы очень пушисты, очень милы и при этом очень активны. Если вы хотите взять к себе шпица, то вы должны быть готовы видеть несущейся на вас или около вас маленькое облачко.

Немецкие шпицы в холке от 18 до 36 см они являются декоративными собачками. Очень хорошо подаются дрессировке, вы его даже можете научить лаять по своей команде, в городе это очень удобно.

По характеру немецкие шпицы очень умны, веселы и добры ко всем, кто их окружает, но не простят обидчиков. Та как они не злопамятны, то они быстро исполнят свою месть. Очень любят детей, шпицы полный комочек терпения, поэтому стоит проследить за ребенком, чтобы он не навредил вашему питомцу. Верен своему хозяину и прекрасно понимает его настроение. Очень социальные собачки. Обожают находится в обществе как людей, так и собак.

При своем маленьком росте он очень воительный, вам следует внимательно следить за вашим любимцем, чтобы ваш воин не вязался в битву не по силам.

Уход за немецким шпицем не очень серьезный, вам следует раз в неделю расчесывать шубку вашему облачку для того, чтобы не образовались колтуны.

Если вы хотите, чтобы с вами был верный, радостный и веселый друг, то вам нужен именно немецкий шпиц, который вам не даст грустить и скучать. У вас с ним точно не будут серые будни.