Суп-пюре из цветной капусты

Надоели обычные супы ? Вот простой рецепт супа-пюре из цветной капусты! Обрадуйте родных прекрасным европейским блюдом! Поверьте такого Вы еще не пробовали!

Ингредиенты :

1. 300-500 грамм цветной капусты ( если Вам нравиться брокколи, то можете использовать его, вместо капусты)

2. 300 миллилитров бульона из куриной грудки

3. 300 миллилитров молока

4. 1/2 чайной ложки шафрана

Приготовление :

1. Влить в молоко теплый куриный бульон.

2. Добавить шафран.

3. Капусту ( или брокколи ) разделить на соцветия и промыть.

4. Дать воде стечь.

5. Добавить в бульон с молоком капусту (или брокколи ).

6. Варить пока соцветия не станут мягкими ( около 20 минут)

7. Довести суп с помощью блендера до кремообразного состояния.

8.Выложить в тарелочку. (Можете добавить зелени и сухариков).

Суп готов ! Приятного аппетита! Желаю удачи !