Творожно-яблочное суфле

21 April 2018

Творожно-яблочное суфле

Быстрый рецепт нежного десерта, тающего во рту ! Очень вкусное и нежное суфле всего из 3 ингредиентов ! Попробуйте и пальчики оближите!

Ингредиенты :

1. 400 грамм творога.

2. 2 средних сладких яблока.

3. Куриных яйца.

(По желанию можете добавить еще и ягод )

Приготовление :

1. Яйца аккуратно разделяем на желток и белок

Творожно-яблочное суфле

2. В чашу блендера помещаем творог, яблоки, желток. Измельчаем до однородности.

Творожно-яблочное суфле

3. Белок взбиваем миксером до плотной густой массы.

Творожно-яблочное суфле

4. Аккуратными движениями смешиваем взбитый белок с творожной массой, небольшими порциями.

5. Формочки для выпекания смазываем сливочным маслом и выкладываем в них получившуюся смесь.

Творожно-яблочное суфле

6. Ставим в нагретую до 180-200 градусов в духовую печь на 25 минут , до румяного цвета.

Творожно-яблочное суфле

Приятного аппетита ! Желаю удачи!