"Мы за гандбол умрем"

Так и не построив "мы наше мы новое" будущее Кузбасса вместе с Цивилевым, ибо дурной знак ему и Кузнецову. Вчера ты пиаришься на фоне въезда в Новокузнецк:

и ставишь там баннер свой излюбленный про будущее. А сегодня там то, что в принципе могло произойти вчера:

не зря ж более менее оппозиционные на сей счет откровенно, хотя и осторожно очень глумятся, типа "Эх..."

Сделает ли кто-то выводы из этого знака? Сомневаюсь.

Кузбассовцам на безальтернативных (по крайней мере в части Облсовета и "главы региона") продолжат впаривать байки из склепа про новую старую команду.

Как она может быть новой, когда она на 88% не отпетая старая, и она не менее Тулеева в ответе за все, для меня загадка. А ведь лезут к корыту не стесняясь нисколько при живом бывшем командире назвавшись "командой цивилева". Что за команда, что за спорт, за кого бегут и куда, а х их разберет.

Про команду "лежать", простихоспаде, знаем, в чиновники сытномордые не иначе как через нее кастинг проходит. Про сидеть, тоже с 2016 года узнали:

А что за команда "цивилева" не знаем, не обучены.

Но плакаты с таким названием капсом экс-тулеевская обслуга штампует миллионами.

Зачем, у вас же все равно конкурентов нет, а "фура" вам уготованная ежели поедет, командность разве не будет отдельным квалифицирующим признаком? Или вы принцип круговой поруки заранее вводите, босса своего откровенно подставляя? Чтоб раз вы "команда", он вам потом пинка не смог дать? Зачем столько денег тратить, бумагу переводить, народ злить холеными лицами, все равно ж посчитали уже сколько у кого будет? Лавры ЧМ покоя не дают? В футболистов хотите поиграть? Тогда уж лучше в гандбол. Созвучнее вы в русском языке, учитывая как вы прошлый созыв евразушкам всяким да аманушкам страстно подмахивали.

Разумеется, играя по таким правилам ваша команда выиграет у телезрителей в составе всего населения региона практически. Вот только победа крайне сомнительная и переводящая "игру" со временем в совершенно иную плоскость. Когда народ с трибун побежит "благодарить" свою команду, а окажется что на подлодки атомные не все еще успели надепутатить.

Поэтому я б посоветовал пафосности поменьше и узнаваемости лиц. Может пригодиться.

А деньги на агитацию по тихому пенсионерам пожертвуйте. Иначе они с вашими футболами-гандболами не дождавшись бесплатной кормежки 9-го на радость ПФР отправятся туда, куда большая часть кузбассовцев не прочь отправить бы горячо любимых ею избранников.

Ибо вы никакая не "команда цивилева" имхо, вы его балласт, его крест. "Холодный пот на лбу Джека . Острое ощущение отчужденности Джека. Полнейшая невозмутимость Джека". Когда последние оппоненты стоят десятка членов команды, ибо когда суд знаковый случается с одиночкой каким, все трещит по швам даже когда право телефонное заряжено на всю катушку. Выясняется, что команда на себя работала все это время а не на строительство будущего. Причем ежели все так работали как МИК Кузни, оказавшись не в состоянии грамотно документы составить даже о своем назначении и поставив под угрозу ВСЕ выборы в городе, заодно назвав их не в соответствии с уставом, то стоит ветру всерьез дунуть, домики у поросят повалятся без всякого вульфа.