Облиты кровью глотаем презрения яд, месиво с ордой за один достойный взгляд - антитулеевский митинг уже сегодня

21 April 2018

В субботу, 21 апреля, в южной столице Кузбасса запланировано экологическое мероприятие — митинг против разрезов, подбирающихся к населенным пунктам Новокузнецкого района. Митинг состоится на площади общественных мероприятий Куйбышевского района — рядом с ДК Дзержинского, его начало намечено на 13.00. В Сети митинг окрестили антитулевским.

Облиты кровью глотаем презрения яд, месиво с ордой за один достойный взгляд  - антитулеевский митинг уже сегодня

Еще один митинг, в Кемерово, вероятно пройдет сегодня массово и НЕСОГЛАСОВАННО, хотя исполнительная региональная власть не возражала против его проведения, но в Кузбассе похоже вернулись лихие 90-е в сфере государственного управления, и хвост в лице недоразогнанных мэрий, пэрий и прочих судей облсуда-прокуроров, а также депутатов с минимальным реальным народным представительством, пытается вилять собакой. Я уже неоднократно предлагал - купировать.

По Новокузнецку, те кто не смог выехать в Кемерово, выходим обязательно. Отбрасываем лень, отсутствие организации и рассылок. Пора привыкнуть что наши проблемы всерьез не нужны ни Путину, ни Жириновскому, ни Навальному. Выйдет достаточное количество людей - они присоединятся к тренду. Не выйдет - отсидятся по отпускам. Оно ж зрелищнее массово народ в автозаки толкать под банальное и очевидное "он вам не царь", вот только "егоже царствию не будет конца", от этого нисколько не умаляется.

А в Новокузнецке и в Кузбассе в целом есть предельно конкретная протестная повестка, которая подводит или может подвести к вполне здравой резолюции: лишить экс-губернатора статуса "народный", депутатского мандата и неприкосновенности. Досрочно расформировать облсовет. Отозвать депутатов от Кузбасса в Госдуме. Всех. За сопричастность. Уходит Тулеев - пусть забирает с собой ВСЮ команду. Вместе со всеми привилегиями и статусами. Распустить Облизбирком за все эти финты с возвратом Тулеева.

Считаете что достойны быть представителями региона? Выиграйте осенью на первых потенциально честных выборах, а пока не мешайте восстанавливать регион из руин.

Но для того, чтоб иметь возможность предъявить потенциальным сепаратистам и пятой колоне , окопавшейся во власти, черную метку требований народных, не мешало б на площадь то выйти.

Еще раз подчеркивают, это вам не 5 мая, когда вместо того, чтоб итоги выборов обжаловать ВЧЕРА, или народ выводить еще 19 марта, вам предлагают в квесте поучаствовать с неизвестными вам и постоянно переписываемыми правилами, исход которого в любом случае НЕ ПРИЧИНЯЕТ никакого системного вреда. Ни Путину, ни Тулеевщине и подавно.

Сегодня все прозрачно. Кто-то за Кузбасс, а кто-то расформировавший антиамновский штаб и не предпринявший при огромном оргресурсе НИКАКИХ действий для причинения непоправимого вреда Аманату (ноль рассылок о необходимости просмотра сотен видеотрансляций по Кузбассу, ноль постов про антитулеевский митинг, ноль собственных антитулеевских расследований), видимо за Тулеева.

Лично для меня при этом безразлично с какой целью косвенно поддерживается Аман, как оппонента ли Путина, чтоб его ослабить, или по каким иным причинам. Реальность в Кузбассе такова, что любой протест, любая оппозиция не являющаяся антитулеевской - за тулееевская. Момент истины решить с кем вы.

Толпа орет – Сдохни, Здесь не твое знамя!

И лишь у одного вижу в глазах – Я с вами

UPD: дал интервью, правда не знаю кому. Антитулеевское. Предлагая всем Тулеевцам во власти отправиться вслед за ним. О чем забыл сказать, так о необходимости лишения всех самим себе выданным наград.

Облиты кровью глотаем презрения яд, месиво с ордой за один достойный взгляд  - антитулеевский митинг уже сегодня