Эту собаку нашли в сливной яме, закрытой решеткой

Собаки-одни из самых преданных и верных существ в мире, готовые отдать свою жизнь за тех, с кем они живут! Но отдавая свою любовь и верность, они зачастую получают настолько неоправданную жестокость, что в голове не укладывается и возникает вопрос- за что?

Это очередная история о собаке, которая неизвестно в чем провинилась перед хозяином. Он просто закрыл Гауди(так зовут несчастное животное) в сливной яме, накрыв тяжелой решеткой.Он оставил ее без еды и шанса на спасение! Во время дождей яма заливалась водой и собака запросто могла утонуть! В течение длительного времени Гауди находилась без еды и была вынуждена есть пластмассу и всякий мусор,приносимый ветром и дождями, только для того, чтобы выжить!Ее лай приглушала яма, где она находилась, поэтому ее не могли услышать. Испуганная, голодная, одна-отчаявшееся существо, которое все же верило, что ее спасут!

Неизвестно как, но к счастью, о Гауди узнал местный ветеринар, который сразу же бросился на помощь животному. Когда собачку достали из ямы, ее вид поверг всех присутствующих в ужас-собака была настолько слаба, что не могла двигаться,а только смотрела своими грустными глазами, в которых застыл немой вопрос:"За что?".

Она не могла кушать, ведь из-за всего того мусора, съеденного ею чтобы выжить, желудок Гауди отторгал нормальную пищу. Ей могла бы помочь операция, но малышка была так слаба, что просто не пережила бы операцию.Решено было попытаться помочь собачке другими способами. Под присмотром ветеринаров Гауди начала возвращаться к жизни! Медленно, очень медленно,но она восстанавливалась!

Пришло время, когда она смогла перенести операцию и она прошла успешно, но при этом были обнаружены и другие проблемы-диффузное расширение пищевода и пневмония усугубляли состояние Гауди, но она была сильна в своем желании жить! Ей подыскали временную приемную семью, где у нее появился хороший друг-хозяйский пес Шем.

Гауди никогда не унывает, если после прогулки она становится совсем слабой, то все равно найдет силы, чтобы в приветствии повилять хвостом!

Ветеринары признали, что проблемы со здоровьем спасенной собачки никуда не денутся до конца ее жизни,сколько бы ей не осталось и к счастью, ее временная семья, которая решила стать настоящей семьей для питомицы, пообещали ей, что будут бороться за ее здоровье и никому ее не отдадут! Гауди не зря верила и все таки нашла свое счастье, пусть и практически ценой собственной жизни! Теперь она счастлива и делится своим счастьем со всеми, кто приближается к ней, сильной духом и верой собаке!

Спасибо людям, которые равнодушие и неоправданную жестокость, компенсируют своей заботой,возвращая веру,надежду и любовь!

Понравилась история- ставьте лайк и подписывайтесь на канал! :)