Глаза этой кошечки были наполнены печалью, болью и непониманием-за что?

Каждый день какому-нибудь животному требуется помощь, но к сожалению, многие люди проходят мимо нуждающихся в ней, животных, а некоторые даже проявляют жестокость-печально, но это факт!

Нашей героине необычайно повезло-ее заметили волонтеры из организации Save Cats.

Свитти, так назвали кошку, находилась в критическом состоянии- она не могла есть уже несколько дней, так как ее челюсть была переломана! Боль была невероятной, а в глазах стоял немой вопрос- за что?

Сложная операция длилась несколько часов, было наложено не менее 35 швов!

Ветеринар, проводивший операцию, говорит, что эта кошка проявила невероятную волю к жизни! Через несколько дней стало понятно, почему она не сдалась, а боролась за жизнь всеми своими кошачьими силами-она родила котенка! Эта ситуация тронула до слез всех, кто был причастен к этой истории. Несмотря на голод, постоянную боль и перенесенную операцию, Свитти родила живого котенка! Малыш весил всего 60 грамм, но он был жив-вот, ради чего, вернее кого, кошка так цеплялась за жизнь!

Кроха был очень маленьким, а мама-кошка не могла его кормить, тогда волонтеры взяли на себя круглосуточный уход за малышом. Они кормили котенка, а Свитти никогда не выпускала его из своего поля зрения!

Малютку назвали Якс, в честь ветеринара, который провел операцию кошке и помог родится ее малышу!

Спустя какое-то время, Свитти перенесла вторую операцию по восстановлению челюсти и теперь с ней все хорошо! Она настоящая мама и хоть Якс уже большой и кушает самостоятельно, но она всегда рядом с ним!

Их решили не разлучать и к счастью, один из волонтеров забрал в свою семью их обоих! Теперь у них есть дом и любящая семья!.Путь к кошачьему счастью был тернистым, полным боли и непонимания, но чудо все таки случилось!

Давайте дарить добро и оно обязательно вернется к нам бумерангом!

Понравилась история-делитесь с друзьями, ставьте лайк и подписывайтесь на канал! Мира и добра Вам! :)