Я долго шел на встречу к овощам

Когда тебе постоянно со всех сторон говорят с малых лет как это полезно, но тебе не нравится, начинает появляется нежелание кушать данный продукт. С малых лет я ел овощи через силу, и они не скорее всего не нравились из принципа, так как я должен был их регулярно есть. Да и разве тогда мне было дело до пользы?

Когда начал жить один вообще не тратил на них деньги и не ел. Спросите гордишься этим? Разумеется, нет, но время не вернёшь. В прошлом году я как-то зашел в теплицу, я регулярно помогаю теще в саду, там висели помидоры черри. Я сорвал и попробовал, что вызвало данное желание я не знаю. Они были совсем не такие как в магазине. Я ощутил аромат, потом взял еще одну, она оказалась еще вкуснее, тогда я съел десяток.

После чего я решил сходить в другую теплицу с огурцами. Попробовал несколько огурцов, они были в разы лучше того, что покупалось женой в магазине. После чего сказал, такие овощи я готов употреблять. Это был еще маленький шаг на встречу у новой жизни с правильным питанием.

В настоящее время я употребляю овощи каждый день, часто чередую. Круглый год я могу есть морковь, капусту, свеклу, так как именно эти выращены мной на грядке, и я знаю, что они без вредных веществ. Ну и, наверное, приятнее, когда вырастил сам или был причастен. Кто помоложе помогайте своим близким на огородах и в садах, тогда у вас будут полезные овощи, которые нужны вашему организму.

Буду признателен, если подпишитесь на канал, поставите палец вверх или зададите вопрос в комментариях.