У тебя нормальный вес, зачем ты продолжаешь

И такой вопрос мне часто дают люди. Ответ же на него прост до безобразия. Если я перестану, то довольно быстро вернусь туда, где был. И в процессе похудения пришло понимания, что хочешь хорошо выглядеть и себя чувствовать нужно работать над этим каждый день.

При диетах и занятия в спортзалах проблема людей в том, что они думают это лишь на время, а потом я отдохну. В итоге депрессия, нехватка времени, а потом не успеваешь заметить, как вес стал еще больше, от этого становится довольно грустно.

Все окружение было настроено скептически, даже через несколько месяцев моего здорового образа жизни, все твердили, это не про тебя и не про нас. Всегда было интересно зачем они себя всегда приплетают в мои историю. В итоге это не важно, мне правда такое мнение только придавало сил.

Сейчас у меня нормальный вес, но еще есть остатки жирка, да и кожа в некоторых местах еще висит. В ближайшее время будут работать, чтобы и само тело выглядело лучше. Хочется убрать все лишнее и узнать, как же я могу выглядеть. Хорошо, что похолодало и до следующей весны не будет видно силуэт мой фигуры, может хотя бы меньше вопросов будет.

К следующему лету я хочу выглядеть лучше, чем за всю свою жизнь и сейчас отличное время заняться собой. Желаю сделать это же и моим читателям, беритесь за себя, тут вам никто не поможет, пока вы сами не захотите.

Не забывайте подписаться на канал и поставить палец вверх, чтобы наблюдать за моим практическим опытом и получать полезную информацию.