Я живу с полтергейстом

02.05.2018

Эту историю мы услышали от американской туристки, гостившей в России, Джулии. Она живёт с полтергейстом на протяжении 20 лет и не видит в этом ничего сверхъестественного.

Я с ним познакомилась еще в школьные годы, мы переехали в Нью-Йорк, в частный дом. Мне было тогда 12 лет, в моей комнате происходили странные вещи, могла ручка упасть со стола или стул подвинуться. Я была ребенком любопытным и не боялась этих веще, а наоборот наблюдала и ждала, когда всё это снова повторится. Ручка и стул двигались каждый день, ровно в одно и тоже время. Потом мне подарили кошу на день рождение, и всё прекратилось.
Я закончила школу, университет, родители купили мне квартиру в Сан-Франциско где мне предлагали работу. После переезда в Сан-Франциско мой кот, умер уже состарившись, на следующий день после похорон кота, стул на кухне начал двигаться, я если честно обрадовалась, и одновременно испугалась. Кроме стула начали двигаться еще другие вещи. Мебель, телевизор, вода в ванне то включалась, то выключалась. Сначала страх был неимоверный, я даже вызывала священника, но он убежал как только двинулся стул.
Месяцы я жила в собственном доме со страхом, но в один день я поняла, что "НИК" я так его называю мне друг. Однажды ночью ко мне пробрался воришка, и "НИК" устроил ему целое "ШОУ". Бедняга так испугался, что забился в угол и молил о прощении. Вот уже 20 лет "НИК" мой друг, охраняет мой покой и мой дом, пока меня нет. Я действительно к нему привязалась, я редко кому рассказываю про него, ну вы же понимайте, сочтут за сумасшедшую.

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки.