Мужчину похитили инопланетяне!

02.05.2018

Летом 2015 года, житель Оренбургской области Андрей Васильев, ушел в лес за грибами и пропал. Жена забила тревогу, когда муж не вернулся домой к ночи. На протяжении 2-ух недель мужчину искали. В лесу нашли корзину, телефон и куртку мужчину, которые опознала супруга мужчины. Заявление в милицию подали спустя 3 дня, так как супруга Андрея утверждала:

Андрей и раньше пропадал, но через пару дней возвращался. Обычно он уходил в запой со своими друзьями. Но это длилось не долго, всего пару дней. Возвращался весь грязный, иногда с синяками, периодически без одежды.

На про вопрос:

А почему вы думаете, что сейчас ваш муж не пьет где нибудь со своими друзьями?

Супруга ответила:

Знаете, Андрей, когда пил, названивал мне и обвинял в измене, а после возвращения извинялся. И еще до него можно было дозвониться. Сейчас телефон его не отвечает...(Дальше слёзы)

Спустя две недели муж вернулся и заявил, что его похитили инопланетяне. Андрей утверждает:

Войдя в лес, спустя 20 минут меня ослепил белый свет и я потерял сознание. Когда очнулся увидел, как надо мной кто-то стоит, зрение помутнело , я не смог четко разглядеть кто это был. Одно скажу точно, у этого существа огромная голова и большие глаза. Дальше я потерял сознание, очнулся гаражей, в паре километров от дома

Правда это или нет выяснить не удалось, стоит отметить, что вернулся он грязный, с запахом перегара, без верхней одежды, как обычно возвращался с попойки. Белая горячка, иного ответа на этот вопрос просто нет.

Ставьте лайки, подписывайтесь на канал.