Призрак в зеркале

Призраки, пришельцы, духи, полтергейсты- всё это нам обычным людям кажется выдумками, до тех пор пока не столкнемся с этими явлениями лично. Ровно так же считала, студентка РУДН, Анастасия Гаврилова. То что с ней случилось изменило её жизнь навсегда.

В марте 2018 года, находясь на даче в подмосковье, с Настасьей произошло нечто необъяснимое.

Мы с родителями собирались на дачу, отметить мамин день рожденье. Мама наша не очень любит отмечать др. поэтому мы с папой решили устроить ей сюрприз. Я купила подарки, шарики и всякие штучки, для празднования. Мы договорились с отцом, что я поеду вперёд и всё подготовлю к их приезду.

Анастасия всё подготовила для празднования, но родители не смогли приехать, по не понятным причинам.

Когда родители не смогли приехать, я решила на даче переночевать и с утра поехать в Москву. Всё началось ночью. Где-то часа в 3 ночи меня разбудил шум из ванной, я решила посмотреть, что там. Я зашла в ванну и увидела, что банные принадлежности лежат на полу, буд-то их кто-то разбросал. Естественно я испугалась и решила позвонить в полицию, но связи не было, я ещё удивилась, ведь телефонная вышка стояла недалеко. По началу я думала, что кто то проник в дом. Я осмотрела весь дом, двери и окна были заперты. И я пошла в ванну, чтобы собрать вещи. Вот тут и случилось страшное. Когда я подняла шампунь, то в зеркале увидела, что моё отражение мне подмигнуло. У страха глаза велики, подумала я в начале, но оно еще раз мне подмигнуло. Я испугалась, дверь захлопнулась. И в зеркале я видела не себя, а очень похожую на себя. Секунд 10 мы смотрели друг другу в глаза, для меня это длилось целую вечность, я не могла пошевелиться, руки онемели. И вдруг она закричала, так сильно, что мои уши испытывали боль. Дальше я ничего не помню, помню только потемнение в глазах. Утром я очнулась, у меня была кровь в из ушей и из носа. До этого случая я не верила в призраков или как это еще можно назвать. Я рассказала родителям, они мне не поверили, как и другие, но это было реально, кровь была реальна, и крик был реален.

Возможно Анастасия говорит правду, или же всё-таки "У страха глаза велики"

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки))