Бывшие стражи порядка нарушали закон, промышляя непростым шантажом

<100 full reads
116 story viewsUnique page visitors
<100 read the story to the endThat's 79% of the total page views
2 minutes — average reading time

Здравия желаю, новый день, а значит новые истории. В данном случае речь пойдёт о бывших полицейских, которые, видимо, решили, что законным путём больших денег не поднять, а значит нужно организовывать темную схему с хорошим выхлопом. Знакомимся с материалом, товарищи.

Бывшие стражи порядка нарушали закон, промышляя непростым шантажом

История была в славном городе Астрахань. Как-то раз трое мужчин собрались за одним столом, причиной собрания была нехватка денег. У первого висела ипотека, второй господин ожидал пополнения в семье, а третий хотел поехать в тёплые страны.

Бывшие стражи порядка нарушали закон, промышляя непростым шантажом

Нужды ясны, все живые люди, главный вопрос: где подзаработать? У одного из товарищей имелись хорошие знакомые, работающие по-темному, в основном кражи и шантаж. За всех сказать сложно, у каждого свой моральный предел, но мужчины посовещались и решили войти в дело. Тем более, что они были полицейскими, "кухню" знают, связи остались, если события примут дурной поворот, выпутаются. В итоге образовалась группа из шести человек, трое из которых были блюстителями закона в отставке, а остальное трио профессиональными аферистами, гремучая смесь однако.

Бывшие стражи порядка нарушали закон, промышляя непростым шантажом

Из чего состояла схема? Рассказываю. Бывшие сотрудники внутренних органов занимались подбором жертвы мужского пола. Как только цель определялась, в спектакле появлялась некая прекрасная особа, которая под многочисленными угрозами и устрашениями, входила в мужское доверие и стремилась к скорейшей интимной близости.

Бывшие стражи порядка нарушали закон, промышляя непростым шантажом

После контакта она направлялась в полицию, чтобы написать заявление об изнасиловании. Жертва, разумеется, срывалась с катушек и была готова на всё, лишь бы замять дело. Тут и появлялись наши "спасители", которые требовали квартиру в обмен на молчание. Документы подделывались, договор купли-продажи на 2 млн. рублей улетал в неизвестном направлении, а мужику по бумагам оставался задаток в 500 тысяч, который жертве не выдавался, так как предполагалось, что деньги пойдут замечательной полиции за оказание "услуги". Вот только группировка не ожидала, что потерпевший решит проверить всё ли в порядке и пойдёт в полицию. А счастье было так близко, такую драму разыграли...Как только ситуация прояснилась, мошенников оперативно нашли и повязали, больше дурить голову наивными мужчинам не будут.

Мораль вот этой печальной басни такова: если решаешь провернуть чернуху, контролируй процесс до конца. Ну а если без шуток, то мир не меняется . Есть хорошие полицейские, а есть плохие, и никуда мы не денемся.

Спасибо за внимание, дамы и господа. Ждёте продолжения историй?Ставьте лайк и подписывайтесь на канал.