Лучший Джокер

Кто сыграл роль Джокера лучше всех?

Сесар Ромеро

Честно говоря, я считаю его джокера худшим из всех, но большенство провалов можно скинуть на то, что это первый опыт такого кино, но в Джокере Ромеро нет не какой изюминки, ты на него просто смотришь и кажется что это типичный бандит, гримм и костюмы не вызывали каких то эмоций, как и сама игра Ромеро.

Джек Николсон

Тут уже интереснее, после операции у него осталась вечная улыбка, в сочитании со взглядом Николсона он не сомненно мог напугать, Джек отлично показывал безумие Джокера одним своим взглядом, ну Джокер так же остался обычным бандитом без каких то гениальных планов, больше походил на типичного злодея в кино, может он и не лучший но Джек Николсон справился на ура.

Хит Леджер

Актёр в которого не кто не верил, даже после появления первых кадров его Джокера, критики в один голос кричали что его внешний вид не пугает а актёр не сможет отыграть такую сложную роль, НО Хит справился просто до мурашек хорошо, простой гримм, затрепаный плащь и обычный костюм, вписывались в атмосферу фильма как нельзя лучше, актёрская игра, доводила даже взрослых мужчин до дрожи в коленях, его Джокер излучал безумие, как не кто показывал что Джокеру не нужны деньги и власть, каждое появление Джокера было просто велеколепным, не зря он получил Оскар, к сожалению посмертно.

Джаред Лето

Его образ так же бредовый как и гениальный, сложно сказать, переигрывает ли Джаред или же наоборот идеально показывает Джокера, вечно меняющееся смех, как бы показывает что Джокер не постоянен намикая на его образ безумца, как и весь его образ, вызывает сплошные споры, плохо ли это?

Так кто же лучше?

Актёрская игра

Тут победа Хит Леджера.

Образ

Я бы отдал голос за Джареда Лето, татуировки, вечная смена монеры поведения, разнообразие костюмов, и само отношение ко всему, полетел устраивать дождь из свинца что бы спасти любимую? Так нужно одеть красивый смокинг как на праздник!

Оригинал

Как бы странно небыло, но Джаред Лето, больше всех походит на оригинала, Джокеры Ромеро и Николсона делали из Джокера обычно бандита которому нужны деньги и власть.

Джокер Хит Леджера хорош, но образ был слишком мрачным, а Джокер еще тот весельчак, но его Джокер показал что деньги и власть ему не к чему, а это гиганский плюс.

Возможности и уважение

Ромеро и Николсон были типичными ганстерами, которые дорожили деньгами и имели довольно скудный круг возможностей как и уважение было только в своих кругах.

Хит Леджер, не имел не какого уважения, ведь вечно звучал вопрос, что это за клоун? Его возможности его были ограничены в связи с тем что он просто запугивал людей, из-за этого всё шло по его плану.

Возможности Джаред Лето как будто безгроничны, клубы, дорогие авто, показывают что с деньгами у Джокера все в порядке, и тратить их он не боиться, с уважением у него все в порядке, каждый член маффии хочет с ним сотрудничать, и Джокер не видет проблемы в том что некоторых он просто прикончит, вся верхушка правительства боялась использовать Харли в Отряде Самоубийц, только потому что она подружка Джокера, у него своя банда, штурмовать самую защищеную тюрьму? Нет проблем, и делать это он будет не тихо, взломать новую технологию о которой он ничего не знает? Нет проблем, захватить военный вертолет? Раз плунуть, весь фильм он показывал что у него просто нет рамок.

Для меня Джокер Лето, больше всех показывает натуру Джокера, он не боиться войны, не боиться что-то потерять, его бояться даже за пределами Готэма, он не стабилен, всегда готов убить человека с которым был намерен сотрудничить только потому что он посмотрел на его Харли, он ничего не боиться и не старается делать всё тихо, как бы намикая, я тут попробуйте поймать меня, и он действительно в состоянии за считаные часы погрузить весь город в хаос.

Джокер Хит Леджера очень хорош, он заставляет задуматься, всё это план или сплошная инпровизация, его плюс в том что он показал как надо возращять Бетмена в строй, но маштаба его действий попусту нет, он всё делает тихо и гладко, что не совсем близко Джокеру.