Объявление "колдуна" Нищим и бедняжкам не писать...

Если увидите такое предложение-сразу закройте его, не задумываясь!

И дело тут совсем не в опасной магии. И пусть с первых же строк вам говорят, что платить сразу НИ ЗА ЧТО не надо, это грамотный развод! На большую сумму...смотрите:

Как вам предложение? И с демоном он договорится, и соединит кого хочешь, даже козла зарежет (за ваш грех!) и себе кровь пустит...читаем дальше:

Не надо терять время, узнавая, кто такой демон Ситри и Вуал. Это понты для особо впечатлительных людей. А также-что такое книга царя Соломона.

Книга царя Соломона-реальность. Но она настолько заморочена и сложна для понимания, что жертве проще поверить магу на слово, чем разбираться в ней. Книга сложна для 90% людей на земле!

Главный крючок для жертвы, вот в чём: после переписки с жертвой в течении 2-3 суток, где будет много чепухи вроде фото, даты рождения, принижения коллег-колдунов и проч., последует заявление: "Уважаемый, у вас всё в порядке, просто временные трудности, чёрная полоса. А уже через пол года всё наладится само собой! Мне духи это рассказали. Так что, я вам не нужен, прощайте!"

Неплохо! После такого, у жертвы куда-то исчезает естественное чувство недоверия всяким магам. Конечно, ведь денег не просит, ничего не навязывает...Видать и вправду серьёзный колдун!

Так размышляет будущая жертва.

На самом деле "маг" отсеивает тех, кого точно не получится обуть! Бедных он уже в объявлении старался отбросить ("просьба нищим и бедняжкам не писать"), а отказом убирает готовых потерпеть пол года. Это для него нормально, ведь останутся нетерпеливые жертвы, готовые выложить от 100 тысяч рублей! За быстрое счастье)

Дальше думаю понятно. Гражданин просит ускорить процесс и готов платить вперед. Даже получив ещё пару "мягких" отказов от колдуна. Типа "может не надо?"

Так наживка заглатывается ещё глубже.

Итог: колдун кидает жертву на деньги, а найти его и доказать мошенничество пожалуй невозможно. Полиция на такие дела не тратит много сил...

P.S. Примеры вопросов и ответов с использованием социальной инженерии.

Часто, жертва задаёт вопрос - а почему деньги вперёд? Как я могу вас обмануть - вы же меня изведёте в могилу потом, если я вас кину?

Ответ. - «Уважаемый - чтобы извести вас в могилу - мне нужно провести очень утомительный ритуал чёрной магии и навести проклятие. Если бы я так гнобил каждого, кто меня обманет, я бы сам уже истощил все свои жизненные силы и помер! Поэтому я предпочитаю, зная наперед, просто не браться за работу»

Ещё вопрос: Но вы же писали, что ВООБЩЕ никаких денег сразу платить не нужно!?

Ответ: «Так я вас и отпустил сразу же - потому что ритуал которым я обычно работаю, вам не нужен, ведь вы и так скоро воссоединитесь с любимым своим, без всякой магии! А тот договор с демоном, который я должен заключить ради вас - это совершенно другой ритуал, на совершенно других условиях - это принудительное, силовое ускорение событий, которые и так произойдут. А вы пытаетесь рассуждать о материях, сути которых вам не понять априори!»

Дзен-канал ЧЁРНЫЙ ИНТЕРНЕТ рекомендует: ищите/добивайтесь счастья без чёрной магии-это как минимум дешевле!