Икра из кабачков, моркови и помидор с чесноком

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1 Порезать очищенные кабачки без семян на кубики, морковь мелко натереть, помидоры обдать кипятком и снять шкурку, порезать.
  • 2 Обжарить мелкие кубики лука до прозрачности, добавить морковь, готовить 5 минут до мягкости.
  • 3 Добавить кабачки, тушить 10 минут.
  • 4 Положить помидоры, готовить еще 10 минут.
  • 5 Через 7 минут положить измельченный чеснок с зеленью.
  • 6 Для зимней консервации еще добавить на килограмм кабачков по одной-две чайных ложек уксуса.
  • 7 Измельчить готовые овощи блендером до состояния пюре.

Источник http://vkuso.ru/recipe/ikra-iz-kabachkov-morkovi-i-pomidor-s-chesnokom/