Конфеты с карамелью и печеньем в шоколадной глазури

Приготовление

1 Прогреть духовку до 150 градусов, в глубокой емкости взбить сахарную пудру и масло в пышную массу.

2 Добавить яйцо, еще раз взбить.

3 Всыпать в смесь муку с ванилью и солью, взбить до однородности, тесто убрать в холодильник.

4 Хорошо охлажденное тесто раскатать на пергаменте, переложить на противень, поместить в духовку на полчаса.

5 Для начинки в микроволновке растопить карамель в смеси с подсоленным молоком.

6 Вылить на готовое печенье ровным слоем, дать карамели схватиться, нарезать на прямоугольники произвольного размера, убрать на четверть часа в холодильник.

7 Поломать на небольшие кусочки шоколад, растопить на водяной бане, обмакнуть печенье в шоколад.

8 Разложить на пергаментной бумаге для застывания, убрать конфеты с карамелью и печеньем в шоколадной глазури на 5-7 минут в холодильник до полного застывания глазури.

Источник http://vkuso.ru/recipe/konfety-s-karamelyu-i-pechenem-v-shokoladnoj-glazuri/