Сын Аллы Пугачевой удивил подписчиков

15.05.2018

Муж Примадонны, Максим Галкин старается каждый день выкладывать фотографии и видеоролики. Недавно он решил поделиться с подписчиками маленьким, но весьма интересным роликом.


«Увы, веселых и смешных видео нет. Однако руки так и чешутся, хочется, что-нибудь выложить. Так, что зацените» — подписал видеоролик юморист. Сначала Максим Галкин решил показать, как выглядит его сад, юморист успел, продемонстрировал все цветы и растения. После этого он перешел к более лакомой части видео. «Тихо! А то сейчас, Гарри меня увидит и перестанет заниматься. Так, что подходим тихо-тихо» — сказал на видео Максим Галкин.


На ролике можно увидеть как младший сын Аллы Борисовны в маске, с трубкой и ластами ныряет в бассейн. Как только мальчик увидел отца, он сразу поспешил к нему. «Какие вы молодцы, что родили прекрасных, умных и талантливых деток. Дай бог вам всем здоровья»,

«Я тоже с удовольствием смотрю на вашу семью! Детки просто прелесть! Мне нравится, как Вы с ними занимаетесь, как общаетесь! Смотрю и просто радуюсь за вас!!! Дай Бог всего вам хорошего, доброго! », «Спасибо за позитивное видео, таки подняли настроение. Выкладывайте и побольше! На Вас и на Вашу семью приятно смотреть и слушать. Хорошего дня!» — писали довольные подписчики.