4 ошибки начала отношений

15.05.2018

Отношения начинаются, когда два человека начинают чувствовать взаимный интерес и влечение. В такие моменты, очень часто бывает, что один человек испытывает чувства сильнее, чем его половинка. Один только начинает осознавать факт влюблённости, другой уже во всю его проявляет. В такие моменты многие пары начинают делать ошибки одну за другой.


Ошибка 1: Не следует дышать человеком.

Не стоит всё свое время уделять только вашему возлюбленному (возлюбленной). В то же время, не следует специально отдаляться, чтобы ненароком не надоесть. Следует выдерживать ту золотую середину между вниманием к человеку и своими отдельными занятиями. Имейте в виду, избыточное внимание может оказаться приторным, что оттолкнёт вашего возлюбленного от вас. Важно не забрасывать свои текущие дела и увлечения, которые у вас были до момента встречи любви. Увлечение чем-то ещё заставит вашего возлюбленного с бОльшим уважением к вам относитьс


Ошибка 2: Излишняя откровенность.
Отношения должны быть откровенны, но полной открытости следует достигать только тогда, когда отношения уже плотно и стабильно сложены. Когда вы только начинаете увлекаться каким-то человеком, вы, может быть, и неосознанно отвечаете себе на вопросы: подходит ли мне этот человек? Интересен ли он мне? Нет ли у него чего-то, чтобы меня отталкивало от него. Когда человек ответил положительно на все свои вопросы, он начинает влюбляться. В начале отношений, если вы опередили вашу половинку в чувствах, то вы можете в момент его ответа на свои вопросы внести много лишних деталей. И из загадочной дымки превратиться для него в черный смог. Ваш возлюбленный может испугаться и отстраниться от вас.

Ошибка 3: Решать за себя.
Отношения будут легче развиваться, если вы не будете перекладывать и позволять перекладывать ответственность на кого-то одного. Не следует решать за вашу половинку. Конечно, многим девушками нравится, когда за них придумывают походы в рестораны, в кино и т. п. Но это уже отголоски прошлых веков, когда женщина не имела права голоса. Строить планы за мужчину, это вообще опасно, ведь мужичина это завоеватель, не надо решать за завоевателя.
В то же время, не стоит отдавать все принятия решений на мужчину, важно всегда иметь своё мнение. Мужчина, на самом деле, тоже далеко не всегда знает, как поступить дальше. Если он спросит вашего совета, то будет идеально, если вы будете иметь своё решение, и просто ему его подскажете. Тогда и вы вроде бы внесли лепту, и мужчина чувствует, как будто это он решил.


  Ошибка 4: Любовь - это труд.
  Не стоит полагаться на авось.
  А именно на авось по имени "Любовь разрешит все проблемы". Любовь, это труд, это повседневный труд. Необходимо постоянно выстраивать отношения, работать над созданием крепкого союза, изучать проблемы, решать их и ни в коем случае не забрасывать. Также любовь можно сравнить с костром, который горит, когда в него подкладывают новые дрова, и защищают от дождя. Можно сидеть рядом и надеться, что если очень хотеть, то костёр будет вечным. Но если не подкладывать дрова, если не трудиться, то как ни крути, он всё равно потухнет.
Ошибка 4: Любовь - это труд. Не стоит полагаться на авось. А именно на авось по имени "Любовь разрешит все проблемы". Любовь, это труд, это повседневный труд. Необходимо постоянно выстраивать отношения, работать над созданием крепкого союза, изучать проблемы, решать их и ни в коем случае не забрасывать. Также любовь можно сравнить с костром, который горит, когда в него подкладывают новые дрова, и защищают от дождя. Можно сидеть рядом и надеться, что если очень хотеть, то костёр будет вечным. Но если не подкладывать дрова, если не трудиться, то как ни крути, он всё равно потухнет.