Что хочет женщина? 4 ответа на вечный вопрос

У женщины поводов выйти замуж достаточно много и это не только по большой любви. Одна устала от одиночества, другая неожиданно забеременела, а у третьей возраст начинает подгонять, и чтобы не остаться ни удел. Вообще-то причин много, и они разнообразны. Но чтобы не стало причиной выйти замуж, каждая женщина надеяться на счастливую жизнь рядом с мужчиной. Но порой сбрасывает со счетов возможность, что не всё может складываться по тому сценарию, который она себе определила.


Вступая в брак, женщина несет свои ожидания и надежды в семейную жизнь. Но в действительности все происходит далеко не так, как было задумано. Давайте вместе посмотрим на те определяющие причины, почему же семейная жизнь не такая, как думалось.


1. Для женщины ни разу не пробовавшей совместно пожить с мужчиной, замужество, возможно, видится, как что-то волшебное и необыкновенное, как в красивых романтических фильмах о любви. Где мужчина постоянно восхищается и одаривает женщину всевозможными почестями. Но реальность такова, что все это бывает только короткое время и не далек тот час, когда для мужчины наступаю будни и привычка. Привычка к своей женщине. Для женщины, со свойственной ей эмоциональностью, такой поворот кажется концом, что мужчине она стала не интересной. Это ошибка, так как для мужчины это является переходом на другую ступень отношений. Женщина должна знать об этой особенности мужчины и быть готова к такому повороту в семейной жизни.


2. Правильно говорят, что человека можно узнать только, пережив с ним самые неприятные минуты в жизни. Эти слова точно подходят и к определению совместной жизни. Начать жить и встречать с мужчиной – это разные вещи. В «конфетно – букетный» период мужчина старается показать все свои самые лучшие стороны. Но жить вместе, привносит свои корректировки в поведение мужчины, обличая и те качества, которые порой вводят женщину в шок. Конечно, любовь к спиртному или постоянное времяпрепровождение возле компьютера может разочаровать женщину в мужчине. Но женщина должна перестать строить иллюзии по отношению к мужу. Нет в мире совершенства, которое полностью будет соответствовать тому, что было нарисовано и запланировано в голове женщины.


3. Женщина может заблуждаться в том, что она является «центром вселенной» для своего мужчины. Чаще бывает по-другому, когда помимо семьи на первые позиции выходят карьера, увлечения и друзья. Всему этому, мужчина может уделять значительно больше времени нежели семье. Но это правда жизни, к которой женщина должна быть готова, дабы в первые года не стать разрушителем своего семейного счастья. Для любого мужчины очень важно состояться прежде всего, как успешная личность и получать признание от своих друзей и коллег. Женщине стоит знать, что ни один мужчина не будет ограничивать свою свободу и успех своей женою.


4. К сожалению, очень часто женщина начинает воспринимать своего мужчину, как собственность, а не как партнера. И почему-то у нее в голове начинают рисоваться картинки полного повиновения и подчинения. Но каждая женщина должна постигнуть простую истину. Мужчина – муж, это свободная личность, которая по собственной воле живет с женщиной и конечно же он волен поступать так, как посчитает возможным. И никогда его природа не станет подчиняться и идти против собственной воли. Скорее он поменяет женщину.
Таковы мужчины и женщине стоит научиться с этим просто жить!