Женские ошибки в отношениях

Зачастую распадаются даже самые крепкие пары, отношения в которых длились годами. Что уже говорить о любви, которая живет от силы несколько месяцев. Вы удивитесь, но в большинстве случаев в расставании виновны не жестокий рок судьбы или вековая вражда семей, как у Ромео и Джульетты, а сами возлюбленные. Причем женщины разрушают отношения совсем незаметно для себя, отчего удивляются, почему сначала все было хорошо, а теперь найти общий язык совсем невозможно. Каждый мужчина хоть единожды, но замечал в поведении своей девушки такие ошибки.

Что она делает не так?
Женщина любит, заботится, оберегает, – и все это с приставкой слишком. Мужчина, в свою очередь, к такому раздолью привыкает, а потом и вовсе считает, что так должно быть. Ошибка женщины в том, что подсознательно она делает это, ожидая чего-то взамен. Но не стоит забывать, что мужчины по натуре неплохие психологи и они не хуже женщин чувствуют подвох. Такое поведение мужчина сразу распознает.

Каждому мужчине знакома такая ситуация: что-то он сделал не так, не угодил – на красивом женском личике появляется недовольная гримаса. На вопрос мужчины поступает молниеносный ответ о том, что все нормально. Что делать парню в такой ситуации? Конфузится, начинает непонятно за что для самого себя извиняться. Если на первых порах мужчина будет бурно реагировать, то вскоре такие манипуляции со стороны слабого пола будут вызывать лишь безразличие.

Обсуждать свои отношения с другими людьми: подругами, родственниками, знакомыми. После многочисленных обсуждений и жалоб со стороны женщины, ее единомышленники дружно выносят вердикт: расставание неизбежно. Позже девушка и сама проникается этой мыслью, хотя все не так уж и плохо, но пустяк, раздутый подругами, превращается в снежный ком.

Сравнивать своего молодого человека с остальными мужчинами. Будь то муж подруги или бывший, чего хуже. У парня сразу пропадает желание что-либо делать для таких отношений. Ведь, например, какой бы подарок он не сделал, все равно услышит в ответ, что муж Светки вчера на годовщину преподнес шубу, а ей скромненький букет и конфеты. Неужели он ее совсем не цени

Рыться в его телефоне: в контактах, сообщениях, страницах социальных сетей. Его будет раздражать не только то, что женщина вторгается в личное пространство, а и ее недоверие. И в самом деле, от недоверия руки так и тянутся к его телефону, а вдруг вчера вечером он был не с друзьями? Или общается с какой-то симпатичной красоткой? А если в таком разгоряченном, накрученном состоянии, женщина все-таки что-то найдет, разразится нешуточный скандал. Даже любой пустяк, например, комментарий под фотографией на странице его одноклассницы, с которой он десяток лет не виделся, может стать последней каплей в отношениях.

И, наконец, то, что мужчинам терпеть сложнее всего, а подчас и совсем невозможно: она выносит мозг. И это не зависит от того, что именно он не сделал, даже если это такая мелочь, как не помыл за собой кружку или забыл купить в магазине хлеб. Как только привлекательная хозяйка превращается в пилу, мужчина всеми силами старается задержаться на работе, засесть в компьютерную игру или провести вечер напролет у телевизора, только бы не слушать ее занудные упреки и поучения.