Как правильно расстаться с девушкой

Каждому парню или мужчине знакома тема расставания со своей девушкой. Когда ты думаешь, что вас больше ничего не связывает, пропали общие интересы или вовсе чувства. Тогда на ум приходит единственная мысль – расстаться.


Типы расставания
Существует два типа расставания. Первый тип заключается в том, что оба партнера понимают, что больше ничего не светит в будущем, и согласны с принятым решением. Минуя расставание, партнеры остаются друзьями, возможно не лучшими, но друзьями.
Второй тип заключается в прерывании взаимоотношений одним из партнёров, когда второй категорически не согласен. Что делать?


План действий:
1) Для начала всё обдумайте. Точно ли вы хотите расстаться? Почему? Может причина расставания оказалась просто смешной и её можно легко исправить. Единственная причина – это когда ты перестал любить, а, точнее, разлюбил свою вторую половинку. Тогда нужно немедленно разрывать взаимоотношения.


2) Если вы всё решили, то тогда действует следующий совет. Попытайтесь рассказать ей о намерении расстаться. Объясните всё спокойно, попытайтесь успокоить, если она начинает расстраиваться, плакать. Успокоить её можно, просто прижав к груди, поцеловав голову. После того как вы поймёте, что она спокойна, продолжите свой рассказ. После этого предложите девушке остаться хорошими друзьями и постоянно помогать, выручать друг друга.


3) То, что вы сказали про дружбу с бывшей, желательно не выполнять. Если вы будете продолжать дружить с ней после разрыва серьёзных отношений, то причините только боль. Она должна жить дальше и поскорее забыть о расставании. Постарайтесь не отвечать на телефонные звонки, игнорируйте в социальных сетях, тем самым девушка быстрее забудет разрыв, найдёт другого парня и будет счастлива.


Любовь между парнем и девушкой – прекрасна. На это можно смотреть бесконечно. Поэтому, когда разбивают сердце, можно забыть вообще определение любви. Так что желательно не давать девушке влюбляться в вас до того, пока вы не определитесь.
Нужна ли вам девушка? Интересны ли вам любовные взаимоотношения? Если девушка нравится – это хорошо, если вы её любите – это прекрасно. Поэтому цените ваши взаимоотношения, ведь главное – любовь.