Правила идеального стриптиза

21 April 2018

Каждый мечтает влюбиться, встретить вторую половинку и создать почти идеальную семью. Зачастую, когда происходят первые два этапа, третий поддерживать гораздо сложнее. Строить и поддерживать отношения в паре – это тяжелый труд, и стена отношений строиться лишь четырьмя руками. Когда девушка с парнем уже несколько месяцев или даже лет вместе, сложно мириться с трудностями, ссорами и недоговоренностями. Страсть уже не будет такой яркой и обжигающей, и секс с выбросом адреналина превратиться в секс под одеялом при выключенном свете. Это не причина расставаться и ссориться ещё больше. Любую проблему можно исправить.

Правила идеального стриптиза


Уже давно придумали кучу способов для разнообразия сексуальной жизни и растряски отношений в паре. Возможно, если интимные отношения в паре остыли, стоит перейти на новый уровень? Кто-то ищет «спасение» в интимных игрушках, а кто-то – в стриптизе. Сам стриптиз – это не только в первую очередь танец с раздеванием в ночных клубах. Это ещё и повод раскрепоститься самой, подразнить молодого человека, показать ему новые грани натуры и пробудить в нём не детскую страсть. Никто, кстати, не говорит о профессиональном стриптизе. Достаточно всего лишь освоить основные навыки, возможно стоит записаться на специальные курсы или посмотреть обучающие видео. Стрип-пластика – это не только красиво и элегантно выглядит, это ещё и подкрепляет здоровье, поддерживает фигуру в норме, а отношения в семье становятся крепче от этого. Далее приведены 10 золотых законов стриптиза, если девушка действительно хочет удивить своего парня.

Правила идеального стриптиза


1 – стоит создать атмосферу, которая идеально будет подходить для стриптиза. Поможет спокойная, комфортная музыка, под которую можно плавно танцевать. Свет можно либо приглушить, либо вместо него зажечь свечи.
2 – необходимо заранее выбрать наряд. Стриптиз предполагает раздевание, поэтому стоит выбрать подобный наряд, который можно будет снять беспрепятственно и легко. Идеальным примером может служить мужская рубашка с галстуком.
3 – девушке тоже стоит подготовиться к такому вечеру. Если длинные волосы, то распущенные и чуть спутанные они будут очень сексуально смотреть вместе с той же мужской рубашкой. Сюда же можно добавить легкий аромат духов и эротическое белье, которое будет легко рассмотреть через рубашку.
4 – стоит также продумать и сам танец. Стоит всё продумать вплоть до мелочей. В интернете можно посмотреть много видео на эту тему, чтобы потом не растеряться от волнения. Мужчину, к примеру, можно высадить в центре комнатушки на стул, вокруг него, кстати, очень удобно исполнять. Если обуть каблуки, то этот вариант можно обыграть разными способами.
5 – лучше всего открыть танец с медленных и пластических движений бедрами.
6 – движения руками тоже должны присутствовать. Они не должны спокойно себе висеть по бокам. Можно поглаживать свое белье, мужчину, и вообще всё, что надето на женщине. Даже резинку чулок.
7 – не стоит затягивать процесс раздевания, но делать это нужно медленно и под музыку.
8 – смотреть нужно (точнее, желательно конечно) в глаза партнёру. Соблюдать зрительный контакт необходимо практически всегда – когда женщина раздевает себя, мужчину или просто движется в плавном танце.
9 – для более пикантной обстановки не стоит позволять партнёру прикасаться к своему телу. Тем не менее можно поглаживать его, тем самым возбуждая ещё больше.
10 – последнее что следует сделать. Расслабиться. Можно выпить бокал шампанского или вина для храбрости, успокоиться. В такой момент женщина будет танцевать только для своего любимого мужчины, а значит последнему совершенно не важно как та танцует. Главное, что она уделяет подобное внимание только ему.

Правила идеального стриптиза